Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мать и дочь может ли работать стриптиз клубах?

[пользователь заблокирован] [16.8K] 7 лет назад

Мать и дочь может ли работать стриптиз клубах?

1

В наше время всё возможно! Причём это могут быть как специальности администратор - танцовщица, так и две танцовщицы. Конечно предположив например, что мать на 18 лет старше дочери, к ней будут предъявляться определённые требования. Но наверное при достаточно молодой внешности, пластичности, умении танцевать, проблем не возникнет вообще.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Работа в стриптиз клубах и даже проституция, это ведь при всей противоречивости этих сфер деятельности, всего лишь виды заработка. Поэтому естественно, что мать и дочь, в одной отрасли работать могут, тем более, если эта дочь, воспитывалась в одной семье с матерью, что видимо было именно так, если вы не уточнили обратное.

Поэтому, дочь растет в такой семье, причем скорее всего с одной матерью, так как мужья очень часто не отпускают своих жен на такую работу. Ну и она видит то, что ее мать хорошо зарабатывает, а еще хорошо выглядет, так как в стриптизе, ведь внешность является визитной карточкой и по очень большому счету показателем того, насколько эта самая мать, будет в этой профессии желанна и хороша. Плюс скорее всего ее мать и старается правильно питаться и даже спортом заниматься, так как стриптиз это от части спорт, да и опять все тот же товарный вид поддерживать нужно.

Так вот в последствии, если эта дочь не сильно интеллектуальная, она к примеру закончит тезникум и получит классическую женскую профессию повора. Придя на работу, она будет получать не много, да еще и в прямом смысле угорать в горячем цехе и весь день на ногах и пахнуть от нее будет неприятно.

Ну и что, мать не подыщет ей хорошее и высокооплачиваемое местечко у себя в клубе, что бы эта дочь чувствовала себя желанной и обеспеченной и не научит азам этого дела и его мастерству.

2

почему нет?

Насколько я в курсе сейчас даже в госструктурах родственники могут работать без проблем (вроде как ограничение было только по главному бухгалтеру и руководителю), а уж стриптиз-клуб частная структура (сильно сомневаюсь, что есть государственные))) и работать там могут все, кого владелец сочтет нужным принять.

Мама-бухгалтер, дочка менеджер... обе уборщицы... в стриптиз клубах, кроме непосредственно танцовщиц много всякой другой работы, которую могут исполнять как совсем юные, так и совсем пожилые женщины.

НО - если мама хорошо выглядит и физически в состоянии быть танцовщицей (это ОЧЕНЬ тяжелый труд - особенно с учетом ночного времени, атмосферы и давления на психику, отношения окружающих)- мать и дочь вполне могут и вместе работать в стриптиз клубе танцовщицами (исполнительницами стриптиза).

Тут все от владельца зависит.

1

Мать и дочь работать вместе? Или если девушка чья-то мать и чья-то дочь?

В любом случае, да, почему нет. То, что мы являемся чьими-то родственниками не должно мешать ни профессиональной, ни творческой самореализации, если девушке нравится танцевать стриптиз, не вижу ничего ужасного.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация