Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Игра "Любимое советское кино". Какой прибор консультант посоветовал (см)?

irin-ka [69.5K] 7 лет назад

Игра "Любимое советское кино" (в социальных сетях "Одноклассники" и "ВКонтакте").

Фильм "Приключения Электроника":

Какой прибор консультант посоветовал использовать Урри для определения Электроника?

текст при наведении

0

Как-то смотрела интервью с Николаем Караченцовым, он говорил, что после этого фильма абсолютно все мальчишки страны кричали ему вслед - Урри, Урри.

Роль у него в этом фильме в общем-то отрицательная, но он сыграл её с юмором, изображал вечно не понимаюшего чего-то человека.

В этом фрагменте констультант посоветовал Урри использовать КАРМАННЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Правильный ответ: "Карманный металлоискатель"

0

Шлем, который служил рацией Урри (герою Николая Каранчецова) постоянно "заедал", слышно было через слово, что диктует ему шеф.

Технический консультант злодеев посоветовал агенту для того, чтобы определить, кто из двух парней Электроник, применить Карманный металоискатель (он "примагничивал" всё вокруг, из-за чего Урри попадал в дурацкие ситуации).

0

Правильным ответом в игре будет второй вариант ответа - Карманный металоискатель.

Именно такой ответ подходит в игре "Любимое советское кино" в кинофильме "Приключения Электроника".

К заданному вопросу в этой игре ,ответ и в самом деле карманный метаискатель, именно такой прибор посоветовал консультант Урри для определения электроника.

0

Совершенно элементарно сможет ответить на вопрос этого уровня игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках) тот, кто видел фильм "Приключения Электроника" столько раз, сколько видела его я - Урри настоятельно рекомендовалось применить для поимки и похищения Электроника КАРМАННЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ.

0

Фильм 1979 года "Приключения электроника" в котором сыграл роль Уррри замечательный известный артист СССР Николай Караченцев.

Для определения Электроника консультант посоветовал Урри использовать КАРМАННЫЙ МЕТАЛОИСКАТЕЛЬ,ведь Электроник робот и это без труда поможет его вычислить.

0

В фильме "Приключения Электроника" для определения Электроника консультант дал совет Урри, главному бандиту в шайке, применять КАРМАННЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ. После этого он и ходил с приборчиком, но это было неудобно.

Правильным будет вариант второй.

0

Конечно совет был немного смешной, как и весь этот замечательный фильм "Приключения Электроника". Но в месте с тем был не лишен определенной логики.

Верный ответ на данном уровне игры "Любимое советское кино" - КАРМАННЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ.

0

Карманный металлоискатель

действительно, что может быть проще, для определения робота. Выбирайте этот, второй вариант. Робот ведь состоит из металла, в отличие от человека. Так и можно было определить Электроника.

0

Фильм "Приключения Электроника". "Любимое совет кое кино". Какой прибор консультант посоветовал использовать Урри для определения Электроника? Урри использовал такой прибор, как "Карманный металлоискатель".

0

"Приключение Электроника" - советский детский 3-серийный телефильм. В данном фрагменте консультант посоветовал использовать Урри для определения Электроника такой прибор, как: КАРМАННЫЙ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация