Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Что такое кризис души? Как это понимать?

gorec93 [5K] 6 лет назад

Либо иначе сформулированный вопрос: душевный кризис. Что это такое?

kotomen [24]
Потеря близкого человека, болезнь, страз одиночества – всё это способствует тому, что мы в кризисе. каждый день мы встречается с жизненными и профессиональными трудностями, неожиданными событиями и от того, каким образом человек справляется с этими всеми задачами, зависит наш профессиональный и личностный рост.  6 лет назад
комментировать
1

Когда мы утрачиваем гармонию с собой. Когда кажется, что живешь напрасно. Когда разваливается семья. Когда чувствуешь раздвоение личности. Когда ничего не хочется делать. Когда не получаешь адекватной оценки за то, что делаешь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Когда нет смысла и человек не понимает, а для чего он живет,вот тогда и наступает такой кризис души.В этот момент теряется внутренняя гармония и человеку нужно переосмысление своей жизни и своих действий.Он находится в этот момент в каком то тупике и не знает, как из него выбраться.Часто это может сопровождаться и депрессией.

В этот момент ничто не радует человека,он не хочет ничем заниматься,порой и разговаривать не хочется.И вот тогда нужно поглубже заглянуть в свой внутренний мир и поговорить со своей душой.Чтобы понять,что нужно изменить,вероятно наступает поворотный момент и нужно менять все в другой ракурс.

1

Кризис души - это когда душа не имеет смысла и находится в тупике, не знает как быть дальше. Если душа оказалась в таком состоянии, это говорит о наличии негатива в душе человека, ведь душа без негатива знает, в чем смысл жизни и его не теряет, т.к. он проявляется в каждой секунде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID