Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Смотрят ли украинские политики "Вечерний квартал 95"? Делают выводы (см)?

Чёрный кофе [228K] 8 лет назад

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Барамбулеч­ка [33.8K]
посмеялась от души, спасибо за ролик:)))
Квартал, как всегда, молодцы!
 8 лет назад
комментировать
2

Конечно же смотрят, и даже смеются, но наверное не понимают с чего и кого смеются. Одно время проект "Вечерний квартал" хотели закрыть, но после борьбы ребят из "вечернего квартала" с властью, победил "Вечерний квартал". Настолько правдиво и остро команда квартала видит происходящее, что каждый раз думаешь, этот выпуск точно последний, потом закроют.

Смеёшься до слёз с горе-политиков и понимаешь, что над ними смеётся весь народ, а им совершенно не стыдно. Один Азаров чего стоит!!А Лёня Черновецкий, это вообще бомба. А Женя Кошевой, который его пародирует, точно передает характер этого мэра-наркомана и его замашки. Интересно, как Черновецкий воспринимает пародии на себя? Наверное смотрит только когда обкурится?

Побольше бы таких передач!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Я уверена что смотрят и не только смотрят а ещё и пересматривают несколько раз в записи. Тем более очень часто они сидят в зале и смотрят всё "на живо" и очень даже спокойно и с улыбкой на лице реагируют. Ведь команда 95 квартала реально показывает номера настоящего времени только не боясь "приукрасить" и "поприкалываться" над всеми событиями, которые происходят у нас в политической жизни. Я сама очень люблю эту передачу и с удовольствием смотрю её и вам рекомендую. Если честно, я не понимаю как их ещё не убрали с телевидения, так как бывают очень жёсткие шутки, точнее даже не бывают - а чаще всего они все такие. Желаю всей команде процветания и успехов.

1

Не знаю, смотрят ли они его дома по телевизору или в Интернете (по-идее, это занятые люди, у них не должно быть на это времени)

Но вот в зале они сидят в первых рядах, если верить тому, что показывают на ТВ и по роликах в Интернете (при чем показывают их крупным планом, их реакцию на происходящее на сцене и т.д.)

1

Ага! По вечерам, с бутылочкой местного пива, в дружеской компании, после потасовки в Раде - они собираются и смотрят именно эту передачу! Ну а после бурное обсуждение и повестка дня на следущее заседание, по результатам передачи! А если серьезно, то они даже не представляют о её существовании. к сожалению...

1

Политики то это смотрят. И очень веселятся, у них то все в порядке, семьи, бизнес, в тепле. Вот очень печально, что это те, кто на майдане не смотрит, а уж выводы не делает - это факт. Такая простая истина в этом ролике - традиция менять ШИЛО на МЫЛО. И мне, на Украине живущей, уже не смешно, а печально.

0

Ребята из 95 квартала вовсе не камикадзе, чтобы говорить недозволенные вещи. Все согласовано и одобрено и дозировано. Если внимательно посмотрите и послушаете, то заметите, что иногда они занимаются явным подхалимажем по отношению к властям. При Ющенко они льстили и подхалимничали по отношению к нему и к ЮВ. Сейчас то же самое проделывают и по отношению к действующей власти. Их даже как-то критиковали за это в СМИ.

0

я не знаю-как к этому относятся украинские политики-но я посмотрел с наслаждением...

спасибо,Бардана- я получил удовольствие посмотрев еще ряд роликов "Вечернего квартала"

ничего подобного на нашем телевидении-нет...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация