Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Кто заинтересован в развитии модельного бизнеса?

Юлия ЛК [1.1K] 8 лет назад
3

В модельном бизнесе заинтересованы все, кто в нем участвует – владельцы компаний (агентств), занимающихся подготовкой моделей, сами модели (манекенщицы), телевизионщики, журналисты, фотографы, стилисты, рекламодатели (спонсоры) и многочисленная обслуга, которая кормится за счет объектов модельного бизнеса, а также мероприятий, которые они проводят.

Родителям, которые мечтают видеть своих детей на подиумах, тоже нужен этот бизнес – они отдают туда деньги взамен за обучение и продвижение своих отпрысков.

Сами девушки и юноши очень хотят стать красивыми и известными, получать легкие деньги за свою красоту, стильность и оригинальность, поэтому с детства занимаются в агентствах.

После обучения молодые люди получают работу в фэшн-индустрии, рекламе, кино, поэтому связь модельного бизнеса со многими смежными видами деятельности налицо.

Конкурсы красоты, которые являются апофеозом модельного бизнеса, приносят хорошие деньги организаторам (телевидению) за счет рекламы. Это очень пафосные мероприятия, одни из самых популярных в мире, там крутятся большие деньги спонсоров, поэтому заинтересованных лиц «вокруг» хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация