Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Нравится программа "Давай поженимся", но просто бесит Роза Сябитова, а вас?

Конькова [21.3K] 5 лет назад

Я действительно искренне не понимаю, как Розу Сябитову ещё держат на этой программе? Порой её озабоченность одинокой жизнью до такой степени противна, она и на других программах в своём репертуаре. Её визгливый голос, реплики... Хотелось бы услышать ваши мнения?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
vit1203 [22.7K]
Вам про Розу или о передаче вообще?  5 лет назад
Конькова [21.3K]
И о передаче, и о Розе в частности  5 лет назад
комментировать
4

Не так давно "подсела" на "Давай поженимся". Благо сейчас в интернете можно посмотреть все, что угодно. Не могу сказать, что в совсем уж в восторге от этой передачи, но тем не менее нравится, хоть и постановочное, как и все тому подобные.

Мне интересно смотреть на поведение героев их разнообразие в "мышлении", да и сами рассказы из жизни. Бывают ну уж очень интересные экземляры.

То, что касается ведущих в целом они очень даже гармоничны. Хотя, как раз таки по поводу Розы Сябитовой, не могу с Вами не согласиться. Бывает не просто бесит, а уж совсем жутко раздражает. Особенно в выпусках с ее дочкой и если правильно помню с подругой Сябитовского мужа. Смотреть на ее поведение было противно. В целом обычная "колхозная" баба и по поведению и по разговору.

Однако, если бы сидели все три ведущих "Василисы", при всей моей к ней симпатии, передача была бы пресной. Три Гузеевых - тоже не вариант. Ну а три Розы - полный дурдом.

Три ведущие абсолютно разные и дополняют друг друга. Наверное без "бесящей" Розы передача была бы не так интересна.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Конькова [21.3K]
А мне именно из-за Розы порой не хочется её смотреть, если это постановка от начала и до конца, то поведение Розы - перебор.Мне кажется, что сваха должна быть мудрее и вообще олицетворять собою пласт народа, что-ли. Роза и на других передачах ведёт себя точно так же, очень неприятно всё это.  5 лет назад
комментировать
4

Вы конечно правы ,немного подкареживает. Но возможно в этом и есть суть проекта, все три ведущие имеют каждая свое предназначение на проекте. Не думаю, что подборка ведущих была от нравится не нравится, скорее уж поработали специалисты, проводились опросы и были сделаны соответствующие выводы. Такие игровые проекты очень полезны для рейтинга телеканалов, и на самотек процесс подборки ведущих, думаю, не стали пускать. Так что на этих противоречиях и более или менее странных участниках, делается акцент, это соль проекта.

3

Если честно эта программа мне не нравиться. Я считаю что она бесполезна и только зря занимает эфир на телеканалах. Лучше показали вместо неё какой нибудь художественный фильм или в мире животных. А насчёт Розы Сибитовой, то я её тоже недолюбливаю.

2

Хех, это у неё роль такая. Может в жизни она совсем другая. А тут телевидение. Что скажут, то и делает. Не зря ведь её деньги то платят. Да и поклонников у нее много. На вкус и цвет товарищей нет как говорится). Так что нужно просто смотреть и удивляться). От зрителей ничего другого и не требуется) По крайней мере мне так кажется).

1

Эта передача - шоу. А значит они все играют свои роли. Между ними тремя есть контраст, на этом все и держится. Как следователь - добрый и следователь - злой. Кому нравятся добрые и спокойные - пожалуйста Василиса. Но многие и стерв любят - она здесь Роза. Ну а чтоб достоверно было и выбирают такого человека. Может она маску себе такую надела и как видно не прогадала. По жизни кое чего добилась. А для этого, у многих, все средства хороши.

1

Так ведь это же шоу, там всё расписано и распределено по ролям. Вот и у Сябитовой своя роль, кому-то нравится, кому-то нет, но многие именно из-за неё и смотрят эту передачу. Лично я, не поклонница всевозможных шоу, поэтому абсолютно спокойно и ровно отношусь к Розе Сабитовой - она на работе, передача имеет рейтинг, её смотрят и обсуждают, а это значит, что цель достигнута.

1

Мне тоже нравится программа "Давай поженимся", но Роза Сабитова мне тоже не нравится. Говорит не в строчку. Я вообще не понимаю, какая из нее сваха? Говорит всякую ерунду. Она там явно лишняя. Даже не слушаю ее.

0

Очень редко можно услышать результат сватовства этих трех девиц-одна другой краше, да остроумнее. Хоть кто-то нашел свою судьбу со своим избранником? Вообще ее надо закрыть,эту передачу, роли они там играют или деньги зарабатывают. Сябитову отправить в колхоз, Гузеева пусть продолжает сниматься в фильмах, там она не так себя превозносить будет "свет мой зеркальце скажи....", ну а Василису к экстрасенсам, в их команду.

0

Не стоит путать саму Розу Сибитову и её роль в программе! Все ведущие говорят то, что написано в сценарии и подсказывается им в эфире.

Может вы верите и в то, что абсолютно все женихи и невесты реальные? Увы -не все! И "роялм в кустах" там постоянно!

0

А меня не бесит - сваха и сваха - они все визгливые - такое у них оружие - ведь они должны внимание переключать в свою пользу - а с приятным низким голосом жених просто расслабится и ничего не захочет.

0

Может она кого-то и бесит зато она хорошо выполняет свою работу за которую ей платят.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID