Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Женщины, вы используете в быту ненормативную лексику?

Андриана [8K] 10 лет назад
0

Я думаю на ней иногда... Когда ударилась или порезалась ножом случайно. А еще на ненормативной лексике я думаю о людях, которые мне противны - хамы..

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ну только, когда никто не слышит. А так я умело заменяю грубые слова сходными выражениями. Например, "гибискус мускусный" - безобидное растение, а как спасает, когда хочется кого-то обозвать )) Аналогично, трахикарпус форчуна - это два моих любимых цветка ))

1

Нет.Меня без мата воспитывали, всегда разговаривали прилично, а сейчас сама служу на радио,речь должна быть приятной для слуха.

0

Только когда за рулем.) Столько неадеквата на улицах! Даже забываю про видеорегистратор!) Спохватываюсь потом: вдруг смотреть прийдется!(((

А знакомой, виртуозное владение ненормативной лексикой, полученное при исполнении служебного долга (в колонии работала) очень помогло! У ее сына прямо рядом с домом сняли кроссовки. Местные придурки. Еще и прятаться не стали, а пошли в садик на веранду посидеть. Пошла туда она и своим замечательным голосом ( поет - закачаешься!) ТАКОЕ им выдала, что они возможно никогда и не услышат больше! Многоэтажная конструкция со сложными связками.))) Извинялись долго и стали здороваться с ней и ее сыном.)))

0

Я использую, когда злюсь.)))) И матерюсь тогда по полной, причем, в эти мгновения мне абсолютно пофиг есть кто рядом или нет.)) В остальные случаях я бываю сдержанной, да и матюкаться не тянет без надобности.)) Ну вот когда чему-то удивлюсь, тоже словечко одно может выскочить.))) А еще я умею красиво материться. Меня иногда специально друзья просит сказать излюбленную фразу.))) Приходится говорить, да еще на бис.)) Они млеют.)))))))))

Андриана [8K]
Очень жаль,что не могу ее (фразу) услышать,заинтригова­ли. Мне же мат,т.е.бранные слова помогают в критические минуты- "на поле брани".  10 лет назад
комментировать
0

Нет, и не только потому, что профессия преподавателя обязывает. Это и воспитание, заложенное с детства (в семье никогда не ругались матом). Задавала даже серьезный вопрос в шуточной форме. Хотя многие признают что мат нужен и может быть даже литературным. Но, все же он не для меня. И в других людях с трудом его принимаю, а уж в студентах ни при каких обстоятельствах.

0

Да использую, чего уж там. Где её использовать, как не в быту) Особенно, если сковородка, например, на ногу упадет)))

А если серьезно, то я вообще легко отношусь к мату, и даже умею им ласковенько разговаривать, а это, знаете, лучше, чем им ругаться.

0

Лично я очень часто, так как мы с мужем почти одинаковые сапожныки, то пожалуй признаю что я что он материмся во время ссор конкретно, даже уши от "ненормативной лексики" друг друга в трубочку крутятся

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация