Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Юлия Тимошенко смогла б предотвратить силовой сценарий в Украине?

Шопот [43.4K] 6 лет назад

Как думаете, Тимошенко смогла б остановить радикальные действия, которые сейчас развернулись в Киеве?Или хотя б не допустить их?

Лично я считаю, что да!Какая б она воровка не была, она- самый харизматичный политик Украины. Ну, возможно после Януковича. Хотя все они не ангелы.

5

Согласен с тем, что Тимошенко скорее как меньшее из зол. Она далеко не ангел. Однако её значительным плюсом являлось то, что она прислушивалась к общественному мнению. Многие её решения так и не были введены в действия после возмущения соответсвующих организация (вроде союзов предпринимателей, аудиторов, профсоюзов и т.п.). При этом не нужно было выходить на митинги. Можно сказать, что она более демократичный руководитель (в сравнении с В.Ф.Януковичем, несмотря на присущий ей авторитаризм). В нынешней ситуации она могла бы выступить переговорщиков. Причем переговорщиком, которого в мире знают как политика и экономиста. Следовательно можно было бы вести переговоры на международном уровне с привлечением дипломатов разных стран. Украина, в се-таки, в центре Европы находится. Обе мировые войны по её территории прокатились. Причем она была признана как самая пострадавшая. Тут сталкиваются интересы многих стран. Поэтому тут очень важна и внешняя политика.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
9

Тимошенко сказала, что готова убивать русских Россию с помощью атомного оружия. Тимошенко - это проект западных агентов, Украина - це Тимошенко (яркая ассоциация). Все это промывание мозгов хорошо действует на народ, поставленный на колени. Хлеба и зрелищ. Когда пугают потерей первого и показывают спекталь со вторым, то народ темнеет и уже ничего не понимает.

6

В относительно новых странах Евросоюза была проведена люстрация. Мне кажется, что и Украину рано или поздно это ждет. Сколько можно выбирать между оранжевыми и бело-синими. У них у всех на всех есть папочки с компроматиками. Почти у каждого рыльце в пушку. А по телевизору говорят, что все очень переживают и думают о судьбе народа.

Даже коммунисты кричат, что ну очень любят Россию и ненавидят европейский капитализм, а у самих дети учатся не в России, а в Европе. И домики там же, так на всякий случай.

Юлю многие любят "до бестями", но много и таких, кто ненавидит до чертиков. Мне кажется, что Юля - это не выход для всех. Я, конечно ЗА то, чтоб её выпустили, но если она вернется в политику, то вместе с этим может начаться новый виток противостояния между кланами и нет гарантии, что в пользу простых людей.

Возможно я не совсем ответил на Ваш такой гипотетический вопрос.

5

Не думаю, что Тимошенко вообще адекватная дама, украинцы думают что в политике у них представлено лишь одно ворье. При том, что в отличие от России, в Украине особо воровать нечего. НО есть одно, но у нас не посадят, а у них может быть.

3

Сейчас такой момент, когда можно сформировать народную власть.Уже ясно, что олигархи привели к сегодняшней ситуации и ничего они, в том числе и Тимошенко, нового предложить не смогут. В качестве кого она едет, кого представляет?

3

Скорее всего нет. Она была настроена очень агрессивно, куда агрессивнее Порошенко. К тому же только что вышла из тюрьмы и была очень зла на Россию и Путина. Она скорее всего тоже не предотвратила бы жертв.

2

Мне кажется, что вопрос с войной в Украине решается на уровне немного выше, чем доступно Тмошенко-Порошенко-Януковичу. Поэтому, я думаю, что ни Тимошенко, ни какой-либо другой Украинский политик не смогли бы предотвратить военный конфликт. Заметьте, война идет, а из старой политической гвардии Украины никто не высовывается. Не слышно не только слов поддержки, но и категорического осуждения. Это может означать, что все сидят и ждут, когда сольют Порошенко, закончат войну ( не важно в чью пользу), и позволят высказываться. Вот тогда найдутся те, кто скажет что был за "наших" и те, кто был за "ваших".

2

Как ни странно будет видеть меня голосующим за на этой страничке, но думаю, что Тимошенко, действительно могла бы быть гарантом остановки происходящего теперь, да и не допустила бы происходящего. поэтому я за Тимошенко. Лучше договариваться с тем, кто имеет мозги и умеет это делать, чем с теми, кто делает вид, что они ну очень самостийны, причем даже "не знают" как это звучит по-русски. Не в обиду...

2

Вообще-то Юля призывала бомбить Россию ядерными бомбами. Хочется верить, что это только слова и попытка поднять свой рейтинг. Но если в ярости мужчина может остановиться, то женщина - нет!

0

"Апельсиновая леди", быть может, сумела бы на первых порах как-то сгладить острые углы (выдержки ей не занимать - тут она даст фору не только бесхребетному Януковичу, но и бывшему соратнику Ющенке; ее западные кураторы называли "мужик в юбке", а Ющенку - "баба в штанах")), но в более дальней перспективе... все тот же силовой вариант (только (в отличие от конвульсивных потуг нынешней клики) более продуманный и выверенный и тем более опасный)! От курса "бандеризации всея Украйны", вливания в "цивилизацию" и НАТО (а заодно - полного размежевания с Россией) она бы не свернула нипочем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID