Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Что вы думаете о последних событиях на Майдане?

Vandam4ik [4.8K] 9 лет назад

Силовики на Майдане в Киеве начали уже убивать людей. А что будет дальше? Кто прав люди которые стоят за свои интересы или всё же власть, которая направляет силовиков? Сколько ещё будет продолжатся этот беспредел и кто виноват в том, что происходит?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Иль-Я [41.2K]
Есть простое средство предусмотренное конституцией - следующие выборы.
Для того и придумана - власть народа.
 9 лет назад
ruyandex [50.9K]
 Вопросы поставлены неверно. Во-первых, у нас нет 100% уверенности, что это силовики убили двух протестантов, нельзя делать выводы из непроверенной информации. Лучше её избегать и при построении вопроса.
Во-вторых, в том безобразии, что происходит, уже не только в Киеве, но и на Украине, в её западных областях, виноваты все. Нельзя снимать вину ни с президента, ни с оппозиции, ни с протестантов. Они сообща привели к такой неконтролируемой ситуации, от которой народу становится тошно. Я бы дал развернутый ответ, но вынужден ставить минус за вопрос(под баном хожу) чтобы оставить, хоть, комментарий.
 9 лет назад
комментировать
3

Моя знакомая недавно рассказывала (у неё в Киеве дети живут), что на Майдан оппозиция завлекает толпу с помощью выплат им небольшой суммы денег.

А по поводу "людей, стоящих за свои интересы", не будте так наивны!

Всеми этими людьми умело манипулируют!

И тот же Кличко и другие - это всего лишь публичные марионетки, с помощью которых хотят добиться своих целей те, кто всем этим руководит.

Неужели предыдущий опыт "цветных" революций не показал, - что люди (граждане) этих стран от этого лучше жить не стали.

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

А чтобы разобраться в происходящем могу посоветовать только одно: не верьте своим глазам (в данном случае и ушам), - они обманут, верьте Сердцу! (Уж слишком изощрённые приёмы у манипуляторов).

Только помните: своим выбором сейчас Вы решаете не только своё будущее, но и будущее своих детей, внуков, ...

Мира, Любви и Добра всем вам!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Я негативно ко всему отношусь. И пришла к выводу,что мы ничего не умеем лучше как истреблять себе подобных. За что они стоят? За два месяца у них три раза менялись требования. Менять власть-на какую?. Беркут давал присягу и не имеют права ее нарушить им был дан приказ "стоять" они и будут стоять. Я возмущена... Я никого не поддерживаю и никого не осуждаю,но это не методы... Если на нас сейчас решат напасть извне-да по нас пройдут парадным маршем...

7

Осуждаю всех, кто стоит на Майдане. Почему мы должны работать и платить налоги, а митингующие жечь и разрушать? Янукович виноват, что такое допустил. Оппозиция виновата, что играя радикально настроенными сторонниками,начала в стране творить хаос. Превратили центр Киева в очаг противостояния. Европы захотели! Да она бы в своих сателлитах давно ввела чрезвычайное положение и разогнала толпу силовим методом. То самое сделал бы Путин или Лукашенко.

3

Большие надежды возлагал на эту неделю. И откровенно- разочарован. Разочаровали все- и правительство и оппозиция. Президент не смог пойти к людям на Майдан, неужели струсил? На его месте я бы там был сразу а не по Китаю черт знает за чем ездил. И методы Азарова не одобряю- вызвали еще больше возмущения. И Верховная Рада- не на высоте- приняли "ручные законы" не учтя ситуации в стране. А переговоры затягивают. Ну почему заседание ВР только 28 января- нельзя быстрее? И оппозиция хороша- два месяца люди стояли, танцевали. Теперь сражения. Ходят без толку к Януковичу. Сами не знают что хотят или боятся озвучить. Все могут решить только два действия- референдум о ЕС- и поставить точку. И провести досрочные выборы президента и парламента. И снять напряжение и закрыть вопрос. И двигаться всей страной дальше вперед.

Иль-Я [41.2K]
Не может он выйти на майдан. Досрочные выборы, которых жаждет оппозиция.
Автоматически состоятся, в случае устранения президента другим стособом.
И выяснять чей снайпер льёт кровь на майдане - ни кто не будет.
 9 лет назад
комментировать
3

За происходящее в стране ВСЕГДА несёт ответственность высшее должностное лицо. Даже в случаях значительно меньших потрясений высшие чиновники сразу должны писать заявление об отставке. Так принять в цивилизованных странах. Это называется "брать на себя ответственность". В отставку идут для того, чтобы снять социальное напряжение и предотвратить крупные акции протеста. Но украинский президент обладает пещерными рефлексами, поэтому сам он уйти не способен. Будет сидеть на троне, пока не вынесут. Украинцы собрались на главной площади страны, чтобы помочь Януковичу уйти.

3

Силовики убивают людей? Это что-то новенькое. Люди не стоят, а громят всё и всех. Интерес один - отработать бабки, чтоб заказчик был доволен. Власть похоже доживает последние деньки, кроме как воровать ничего не может. Навести порядок в стране выше её сил. Беспредел в смысле погромов на улице через недельку закончится, в смысле порядка и соблюдения интересов простых смертных - никогда. Кто виноват в том, что происходит? В первую очередь власть, которую сейчас имеют и в хвост и в гриву...

1

Прошло четыре года. Всё становится на места.

Проясняется ситуация рассказами грузинских снайперов, как их /из команды Саакашвили/ привлекали к расстрелу митингующих и беркутовцев.

Цителашвили:

см https://ok.ru/group­52498705678436/topic/­67765506624356

Цель одна создать хаос и на его крыльях захватить власть, т. е поставить нужных людей, такую цель из-за океана выполнили.

Одновременно информацией сваливали вину на россиян.

Продолжают сегодня убивать людей в АТО, снабжают банды украинские летальным оружием от США и Канады.

Киев, 20 февраля 2018.

из https://riafan.ru/1­027491-azarov-prokomm­entiroval-reshenie-po­roshenko-uchastvovat-­v-sude-po-maidanu

1

В событиях на майдане виноваты украинские бандитские группировки, интересы которых лоббируют властные структуры и все оппозиционные партии. Вторая причина - вмешательство западных стран, желающих превратить Украину в свой рынок сбыта и очаг напряженности с Россией. Народ только думает, что защищает свои права, на самом деле в результате этих событий Украина окончательно перейдет на жизнь не по законам, а по понятиям. И митингующие, и силовые структуры, и жители Киева несут неоправданные жертвы, приближая полный захват власти бандитскими группировками.

1

Там ситуация что-то вроде басни Крылова "Лебедь,рак и щука",или другими словами начали за здравие,закончили за упокой,то требовали хотим в Европу,президент сказал пойдем,теперь мы хотим чтобы все ушли,кто останется не понятно и паралельно мы все гробим и разбиваем,правильно,а че у нас страна богатая - заново построем...бред одним словом...

1

Хотят разделения . будет 3 украины и значит 3 царя . Делят власть- единицы , страдают тысячи , даже миллионы , Украина очень нищая , бои богаче не делают . Если будут перевыборы , значит еще растраты . Здесь кто сильнее тот и прав .

0

В Украине на данное время весьма накаленная ситуация. Оппозиционеры в Киеве митингует на Майдане "Евромайдан" и, к большому сожалению уже есть жертвы. Я считаю, что все эти беспорядки бессмысленны и уже приводят к хаосу. Если в самое ближайшее время не будут предприняты эффективные шаги по урегулированию ситуации, то неизбежна гражданская война с эффектом возможной революции.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..