Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Наталья - не младшая сестра, а дочь Жанны Фриске. Это правда?

arevi [20.1K] 8 лет назад

Слух о том, что Наталья, которая младше Жанны на 12 лет, является на самом деле не ее младшей сестрой, а родной дочерью ходили уже давно. В свете последних событий этот слух начал муссироваться с еще большей силой. Неужели, Жанна и правда родила в детстве? Или Жанна занизила свой реальный возраст и теперь поэтому скрывает факт рождения дочери, чтобы никто не догадался сколько ей на самом деле лет?

текст при наведении

Инкогнито
 Пора уже Жанну Фриске оставить в покое,в данный момент она больной человек-не лучше прекратить искать глупые слухи,и задавать глупые вопросы.
Жанна Фриске и Наталья Фриске - сестры,а не мать с дочерью.
 8 лет назад
комментировать
2

Сложно сказать, родила получается в 12-ь, а беременность наступила в 11-ь? нет ну бывали конечно и более ранние роды ( это если верить что Жанне Фриске столько лет сколько она сама говорит), ещё за эту " теорию" говорит тот факт что Наталья тоже вдруг стала Фриске ( хотя фамилия отца Копылов). Теперь обратная сторона ( то есть против этого предположения) гинеколог Жанны Фриске ведь может определить рожала женщина, или нет ( по моему гинекологи могут), а он молчит, может конечно и подкупили..в общем всё на уровне слухов.

модератор выбрал этот ответ лучшим
3

Да, такие слухи уже давно имели место быть в российском шоу-бизнесе. Если вернуться в 1996 год, когда создавалась группа "Блестящие" Жанна давала интервью, где она отметила, что является самой старшей в группе, сказав при этом, что ей якобы 22 года. Видела я это интервью и надо заметить, Жанна выглядела тогда как минимум лет на 30 и рассуждала не как девчонка, а как мудрая женщина...Сама Жанна, конечно, никак не комментирует этот слух. Впрочем, она до последнего скрывала и свою болезнь. Лично мое мнение, что Наталья вполне возможно может быть ее дочкой ) В то время факт рождения ребенка школьницей тщательно скрывался. Но это мое сугубо личное мнение...интуиция.

текст при наведении

Ирина Агия [15.3K]
Я и сейчас соглашусь, с тем, что она выглядит гораздо старше своего официального возраста. Выглядит хорошо. Но всё же старше, чем около 40, я думаю, ей за 45. Даже на этом фото. Ну не 12 лет разницы между этими девушками. Не 12 по-любому.  8 лет назад
-Чичита- [23.1K]
Может она и выглядит старше своего возраста но Наталья тоже не выглядит молодо. На фото я бы дала ей 30-32 а Фриске 40-42  7 лет назад
комментировать
2

Кто его знает...Такие факты, действительно, случались в других семьях. Что бы не было "позора" ребенка малолетней дочери начинали воспитывать родители. Коснулось ли это Жанны Фриске доподлинно неизвестно. Ни один из членов ее семьи это не комментировал ни как. Возможно чья то злая шутка. Они с Натальей очень похожи- это факт. Они родственники- это тоже факт. Кто именно, пусть остается их семейной тайной.

1

Знаете ,сейчас тема "Жанны Фриске" одна из дорогих во всем интернете, не только на нашем проекте. Тему искусственно раздувают, слухи увеличиваются с геометрической прогрессией. Могут рассказать все что угодно, благо фантазии и креатива нашему народу не занимать. Лично я стараюсь не сильно обращать внимание на слухи, в первую очередь потому, что не являюсь ни чьим фанатом, просто творчество некоторых людей меня затрагивает, но не на столько что бы целыми сутками искать о них интересные факты, поэтому стараюсь верить фактам, изложенным в официальных источниках. Вот в википедии четко сказано, что Жанна и Наташа сестры, я этому верю.

1

Я не думаю, Что Жанна Фриске и Наталья Фриске являются мамой и дочкой! слухов о звездах шоу-бизнеса гуляет немерено. А сейчас вокруг Фриске и вовсе ненормальный ажиотаж в связи с болезнью певицы. Всем интересно, как, что, почему. Сейчас все слухе о Фриске будут еще сильнее обсуждаться, будет искаться правда там где ее нет.

То, что у Жанны занижен возраст, это еще возможно. Хотя, что у нас нет таких людей, которые выглядят старше, чем есть, или наоборот.

Я не думаю, что Наталья дочь Жанны - все это слухи!

0

Нет , не правда . Просто сейчас много говорят о болезни Жанны Фриске : кто то ее жалеет , а кто то вот такими вот слухами пытается сделать больно Жанне Фриске и ее родным , таким вот заявлением .

Жанна Фриске является сестрой Натальи , а не мамой Натальи . Что только не придумают . ( слух похож на тот , в котором якобы Ольга Агибалова родила своего брата Олега , когда ей было 13 лет и что он ей сын ) .

0

Слухи слухами,но Вы посмотрите разницу в возрасти-12 лет.Это возможно конечно теоретически,а практически,то чушь полная.Я больше чем уверен,что они обычные сестры.А весь этот слух распространили люди,которые пытаются заработать на имени Жанны Фриске.В связи с болезнью певицы,ажиотаж вокруг нее высокий и эти подонки пытаются "подкинуть дровишек в костер".Я почему-то твердо уверен в своей точки зрения.

0

Учитывая то, что Жанна прибегала к процедурам омоложения, но выглядит намного старше, мне кажется, что возраст у нее занижен. Так что все может быть. Но утверждать на 100% просто невозможно, может они и правда сестры.

0

Вполне возможно, а почему бы и нет? Впрочем и невозможно одновременно...кто там ее сестра, а кто дочь, всем заинтересованным видимо в ЗАГСе могут картину прояснить...вся эта таблоидная полемика вот так и происходит

0

Я сколько их видела по телевизору, сразу видно, что у них маленькая разница в возрасте, не могут они быть мамой и дочкой. Это глупости. Если бы разница была лет в 14 куда ни шло поверила, а так бред полнейший.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация