Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему все "сердобольные­" не могут пройти мимо вопросов про Жанну Фриске?

Hecnfvjdbx [44K] 8 лет назад

Почему "благородные" и "сердобольные" люди не проходят мимо вопросов про Жанну Фриске? Они обвиняют всех в черствости и желании заработать на чужом горе,но сами отвечают на каждый вопрос про Жанну Фриске. Интересная позиция,сами зарабатывают на чужом горе,но с другой стороны они "святые". Почему просто не пройти мимо таких вопросов?

бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
Инкогнито
 Вы не раз поднимаете тему людской порядочности. Причем, очень зло это делаете, с цинизмом. Это сайт, куда все приглашены зарабатывать деньги: на людской радости, на людском горе -тоже. Мы не в Божьем храме. И Вы здесь - не Апостол Павел, чтобы всех судить.  8 лет назад
комментировать
5

Вопросы о Жанне Фриске

Ваш вопрос не каждый поймет правильно, отсюда и минус от "инкогнито". Я отвечу, как поняла я ваш вопрос. Так уж повелось, что такие темы очень востребованные в интернете в течении двух дней, потом народ узнаёт всё то, что хотел узнать и успокаивается. Многим авторам на проекте такие темы не по душе и они высказывают своё недовольство в поиске единомышленников. По сути, каждый вправе задать любой интересующий его вопрос и о болезни Жанны Фриске в том числе. Если есть информация в интернете, то почему бы не спросить: "А так ли это?" или очередная утка, как уже было не раз.

Ну не нравится тебе вопрос, пройди мимо проигнорируй и все дела! Нет, нужно вставать на баррикады и призывать к порядочности. Прав Красное Яблоко, если бы все молча игнорировали, то никто бы и не знал, что семья Фриске осталась без средств за время лечения родного и близкого человека. Почему нужно говорить только о позитиве? А не кинуть клич, как это сделал Малахов и собрать помощь на лечение?

Лично я отвечаю на те вопросы, на которые считаю нужным ответить. А если вопрос не нравится, просто не реагирую на него и всё, пройду мимо без злости. Порой люди в своем глазу бревна не видят, а в чужом соринку замечают. Такова жизнь....

Относись к людям так, как бы хотел, что бы относились к тебе... золотые слова!

И еще хотелось бы добавить и спросить. Почему люди ставят минусы инкогнито? Вы же такие правильные и боретесь за справедливость, почему минус ставите под маской? Ставьте под своим ником, или боитесь чего-то?? Тогда чего боитесь??

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сейчас на нашем Большом вопросе очень популярна тема "Жанны Фриске". Я даже ответила на два из них. Позже меня тоже возмутил ажиотаж вокруг этой темы. Прониклась справедливым негодованием по этому поводу. Старалась проходить мимо, хотя читать все таки читала. И вот все эти ответы и вопросы меня натолкнули на одну мысль. Мы не можем , просто не имеем право осуждать здоровое желание людей заработать ,действительно люди сюда в основном приходят заработать, многие только попали на проект и им как -то нужно утвердиться в репутации, накопить кредитов, тем более "бывалые" дают много советов и этими советами стараются пользоваться с наибольшей для себя выгодой. Это нормально.

Люди, которые сейчас сочувствуют Жанне, то же правы, во всем этом есть что-то злое, плохое и грязное. Прочитала мнение одного из авторов о том, что больному человеку сейчас нужны только позитивные мысли, слово лечит. Так давайте воспринимать ее как просто человека, который попал в беду и высказывать только позитивные мысли. Вопросами и ответами ,которые только критикуют авторов мы ей не поможем, давайте будем выше всего этого. И вместо справедливых негодований и сотрясаний воздуха (от этих вопросов никуда не уйти), БУДЕМ отвечать на эти вопросы, но дарить Жанне только позитив и самые наилучшие пожелания скорейшего выздоровления.

3

Мне кажется что им необходимо что бы все вокруг знали что они сердобольные, быть тихими сердобольными они не хотят, это не интересно. А вообще конечно ...блин забанят, лучше воздержусь...в общем не хотящие думать люди, я сегодня ( в коменте) одному ( или одной инкогнито) задавал вопросы, типа " смогли бы собрать деньги Жанне, если бы все молчали" ответа нет, есть минус ( не мне правда, но всё же) и осуждение, одно сплошное осуждение.

Hecnfvjdbx [44K]
Но при этом сами не против заработать на подобных вопросах.  8 лет назад
Красное облако [242K]
Я вообще их не понимаю, тут были темы и про смерть Уокера и травма Шумахера , да и много чего ещё, со звёздами случается беда весь интернет " гудит" и обсуждает...почему БВ должен быть в стороне?  8 лет назад
комментировать
2

Все понимают, что люди приходят от сюда и за заработка тоже. Это суть проекта. По этому и результат такой, каждый пишет об этом как он думает и чувствует. Тут работает принцип не я, так кто то, тогда лучше я и мой карман. Гудят и гудят и пусть пишут, если людей не тронула проблема, это исключительно их дело, а других людей. Но в любом случае есть общие правила приличия, которые многие с вопросами о смерти, завещании и прочем уже перешли границы. Одно дело обсуждать и понимать шумиху, когда это слухи: а правда ли, а что вы думаете, а кто знает. Другое когда есть официальное заявление и просьба родственников и друзей прекратить травлю и злые мысли. По мне это два разных дела уже. Тут уже и о собственной душе пора заботится, в этом мире все бумерангом, не приносят деньги счастье построенные на официальном горе других людей, тем более делая эту тему более "колкой" включая совсем не корректные высказывания.

Я отвечала, до момента пока не стало ясно все. После прекратила ответы на такие вопросы. Но не исключая того, что могу ответить на безобидные вопросы касающееся Фриске, такие как/: "где снималась", "какие песни пела", "когда поменяла фамилию" - безобидные вопросы, которые могли касаться любого из звезд.

Все деньги которые заработала на вопросах и ответах переправила в смс на счет первого канала. Потому что это по праву заработанные ее деньги, которые ей нужнее.

2

А здорово получается поднять благородный вопрос о том ,что нельзя зарабатывать на чужом горе и заработать на нём .Ну коммент обязательно в десяточке оставить .Ржу не могу )И все такие без греха. Здесь ,что монастырь это коммерческий проект .Видимо кто то пастырями записался.

1

"Грехи чужих судить вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь"-Шекспир. Не имею права их судить, но, возможно, это не их точка зрения. Может быть, они просто не знают, что написать, но ради денег решаются это сделать, хотят выглядеть благородными.

1

Как раз я всегда прохожу. Нервы дороже. Я сама решила для себя что зарабатывать на певице в данный момент не хочу. ДА ОСУЖДАЮ авторов, но не минусую и в вопросы к ним не захожу. Ведь это их право, это на их совести. Кто я такая, чтоб делать замечания.

Hecnfvjdbx [44K]
Не все такие как вы. К сожалению.  8 лет назад
комментировать
0

Если бы люди и правда были такими ,какими они хотят себя показать,то половина вопросов про Жанну Фриске остались бы не востребованы. Но так как вопросы очень популярны,то ответов всегда 13- 15,половина из этих ответов от тех,у кого "трясутся губы" и "слезы" на глазах. Просто люди забыли такое слово ЛИЦЕМЕРИЕ. Особенно интересно,что осуждая такие вопросы,они сами задают вопросы заданные с этой певицей (сравнивая ее с другими певицами),но считают себя при этом "святыми" и "ангелами".

0

Потому что смерть негативна во всех своих проявлениях и неважно кто ты - известная личность или бомж,собака или птичка - жалко,что смерть (негатив) победила жизнь(позитив). А еще потому что она мама маленького человечка.И ему очень важно,чтобы его мама была жива и его любила.Ну а мы, образно говоря, с ней знакомы, жалеем ее просто как знакомого человека и,понятное дело, интересуемся ее состоянием,потому как надеемся на лучший исход

0

Да есть конечно люди которые пытаются нажиться на болезни певицы, но таких меньшинство, многие люди абсолютно искренне желают Жанне Фриске скорейшего выздоровления, многие выросли на ее песнях и любят ее и ее творчество.

0

Как это не прискорбно,но потому что сейчас заработок на вопросы о ней неплохой,поэтому и отвечают,спекуляция идёт и на вопросах о событиях в Украине,кто-то конечно и правда переживает,но некоторые и зарабатывают на этом.

0

Ну, хочется же считать себя лучше других. А если уж есть возможность подкрепить это и вывести кого-то на чистую воду как бы, то вообще такой шанс пропустить нельзя. Так что это вполне себе объяснимо, на мой взгляд.

0

Потому что в данный момент это самая популярная тема, а значит на ней удобно заработать.

В свое время вон сколько вопросов тут было про Шаляпина и близнецов Пугачевой.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация