Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какая есть маска, которая по настоящему поможет при выпадении волос?

LaraSPb [726] 5 лет назад
1

Знаете, все разрекламированные средства из магазинов и аптек редко помогают. Правда, кто-то Аллотон хвалил, но я не пробовала, потому ничего сказать про него не могу. Мне в свое время помогла маска из бесцветной хны, которая продается в любом магазине. Сделать ее достаточно просто: разводим хну в горячей воде, даем настояться 20 минут (в это время в ней активизируются какие-то вещества), добавляем пару ложек меда и одно яйцо (хна уже должна остыть настолько, чтобы яйцо не свернулось), кто-то еще добавляет ложку коньяка. Смесь не стоит нюхать, наносим на волосы на 40 минут под шапочку. По цене выходит дешево, а результат неплохой. Кстати, все эти компоненты сами по себе неплохо укрепляют волосяные луковицы. При желании можно составляющие варьировать, добавлять масла и пр. Еще посоветую пропить курс витаминов+минералы, организму явно чего-то не хватает.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Если взять такой рецептик: 1 столовая ложка масла репейного, 1 столовая ложка натурального меда и два яичных желтка. Компоненты перемешиваем и наносим на волосы на часик втирая в кожу головы. Только смывать сложно.

Вот есть еще такой рецепт: теплым скисшим молоком намазываем волосы, затем одеть пакетик целофановый или если есть шапочку для душа, потом замотать полотенцем, чтоб тепло было. Через полчаса маску можно смывать теплой водой. После этой маски желательно не пользоваться шампунем, а сполоснуть волосы водой с лимонным соком. Запах будет не ахти, поэтому делать её желательно на выходных.

1

Моя жена давно использует отвар из листьев ореха, грецкого ореха. В этих листьях содержится йод который улучшает состояние волос в целом. Как только прекращает ополаскивать голову после мытья шампунем, на расческе медленно, но уверенно увеличивается количество волос после расчесывания. Для объема она использует чайную ложечку меда смешанную с чайной ложечкой вашего шампуня, после высыхания волосы шелковистые и объемные.

LaraSPb [726]
Здравствуйте!Извиняю­сь, но где же я возьму листья грецкого ореха в Санкт-Петербурге? Деревья этого ореха не растут в моем городе и в помине.  4 года назад
комментировать
1

Идёте в аптеку и покупаете три средства: масляный раствор витамина А, витамина Е и Димексид. Для маски берете все три компонента по 1 чайной ложке, хорошенько размешиваете и наносите на кожу головы. Обязательно засекаете время - 30 минут, потом смываете теплой водой с шампунем. Маску делать 1 раз в неделю, достаточно 4 раз. Уже после второго раза Вы обнаружите новые волосы.

0

Я рекомендую купить в аптеке репейное масло и делать из него маску. Просто наносите на корни волос, можно еще и на всю длину для питания. Закрутить пучок и ходить не менее 30 минут. Раза два в неделю для начала делать. Потом раз в неделю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID