Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему женщины себя уродуют (см. рис.)?

Svetka [37.7K] 10 лет назад

текст при наведении

бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
вопрос поддержали: kidmanrock 1 кредит
Svetka [37.7K]
Каким образом?  10 лет назад
Svetka [37.7K]
Считаете Мадонну уродиной?  10 лет назад
Svetka [37.7K]
))))) Я за то, чтобы женщины следили за собой. Мадонна - не идеал красоты для меня, но идеал силы воли. Занимается йогой, фитнесом. Ни у кого такой попы не видела в такие годы.  10 лет назад
Svetka [37.7K]
Времени нет - это самая широко распространенная отмазка для людей, чтобы ничего не делать.  10 лет назад
Svetka [37.7K]
Кстати, я не сравниваю никого ни с кем. Я лишь говорю, что женщина, если захочет, будет выглядеть хорошо, и наоборот.  10 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
3

Светик,по ходу,это советское воспитание.Женщина -труженица,мать,кто угодно,только не женщина.А некогда ей было быть! Тем более в деревне! Она от сохи не разгибалась.И ценности у нее,конечно же,-"семейные",-а что ей осталось еще?? Она могла выбирать? Хочешь -не хочешь,придется их пропагандировать. Иначе в деревне заклюют.Со своей точки зрения она,конечно же,-прожила прекрасную жизнь,вырастила замечательных детей,поднимает внуков -а что еще,типа надо...Печально,да.Потому что родись она же не в советской деревне,а в европейском городе,с тем же абсолютно набором хромосом и заложенных природой качеств,-отрыла бы в себе столько запасов всего нового,-что и смотреть бы на себя-такую не смогла!! А так -что же остается,кроме как гордиться внутренним миром и покоем в душе?? Мне этого тоже не понять.Пыталась.Не вышло!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Уродуют, наверное, громко сказано. Каждая женщина выбирает свой путь - по своим амбициям, по своим жизненным понятиям. Каждая - по-своему счастлива. Если показать это фото бурановской бабушке, она даже не поймет о чем речь! Она живет полной жизнью и чувствует себя не менее важной и нужной обществу, чем Мадонна. Она довольна собой и своим положением в социуме.

Жалко, что вы не выложили сюда фотку 18-летней Мадонны, как она полностью голая стоит на трассе тормозит машины. Правда, это было давно. У бурановской бабушки такой нужды не было. Я уверен, что ее любят и дети, и внуки. А что женщине еще надо?

Моральные принципы тоже у всех свои. Мадонне никто не запрещал в течение своей жизни пить, курить, колоться и подкладываться под тех, к кому у нее была тяга. Для них же она и старалась приукраситься. Они с бабушкой - ОЧЕНЬ разные люди.

Понятие красоты тоже у всех неодинаковое. Тем более, у разных народов. Китайцев и японцев, мы, например, не считаем особенно красивыми, а вот они другого мнения о себе. Посвящают своим любимым стихи и песни.

Любая женщина будет нужна там, где и с кем она живет.

андреюшка [114K]
очень много зависит от того, в какой среде вы находитесь! Если вас завезти в село, то через 5 лет вы будете там, как бурановская бабушка. А для кого там краситься и делать пластическую операцию лица7 Ведь никто не оценит! Лишняя трата сил и энергии.  10 лет назад
Masha258 [113]
Зачем что бы кто попало видел твой внутренний мир? Всем мил не будешь. Кому надо тот всегда увидит. Как по Вашему слепым приходится они живут и Счастливы что бог даж им такой шанс и находят свои вторые половинки, рожают воспитывают прекрасных детишек!  10 лет назад
андреюшка [114K]
я думаю, что Мадонна так выглядит больше по инерции. Она ж привыкла ухаживать за лицом и телом. Однако я уверен, что в 54 года уже не хочется крутить задом перед мужиками и строить им глазки. Мадонна старается только для себя, и я думаю ее в этом осуждать не стоит. Любые положительные эмоции и гармония с самим собой продлевают жизнь!  10 лет назад
Svetka [37.7K]
Во-первых, трудно выглядеть хорошо по инерции - это колоссальные затраты энергии и самоотречения. Во-вторых, Я уверена, что Мадонна наслаждается тем, что может заткнуть ту же Бритни Спирс по своей гибкости. И шоу Мадонны, построенные на ее пластичных телодвижениях, приковывают внимание миллионов во всем мире.  10 лет назад
комментировать
6

А где тут уродство? Кто из них себя уродует? Прежде чем задавать подобные вопросы, Вам стоит лучше ознакомиться с различиями уровней жизни населения планеты!

Настоящее уродство, на мой взгляд, внутреннее.

Физического уродства не существует; существуют различные формы восприятия. Иными словами - на вкус и цвет фломастеры разные!

4

Я думаю, Svetka, что ответа вам - не получить. Из-за банальной зависти. Причина которой очень проста: все уроды вокруг вас завидуют вам и только поэтому не соглашаются с вашим единственно правильным мнением.

И вот ведь гады - уже с самого текста вопроса видно: я считаю так, а другие мнения неправильные! Нет, обязательно пойдут спорить, доказывать что-то. Ведь ежу понятно, что не выглядеть уродом в 54 может только та, которая тратит на косметику, фитнес, бутики от кутюр тысячи (а то и десятки тысяч) баксов. О какой естественной красоте мычание? Разве может деревенская бабка в 54 выглядеть человеком?..

А если серьёзно - вы конечно же имеете право на собственное мнение. Вот только реализовывать своё право желательно помня о том, что другие тоже имеют такое же право. И - без обмана "покупателей". Что я имею в виду?

В Имхонете эта "сладкая парочка" представлена немножко с комментом автора блога:

ровесницы

Подчёркивание и выделение цветом видно?

Жаль, не нашёл в Паутине этой фотки с нормальным разрешением, чтобы выложить поэтапную обработку фотомордия Мадонны и показать, что стандартный набор средств Фотошопа и полчаса работы делают с неё достойную пару Кащею Бессмертному...

Алевтину фотошопить смыла нет. Мы видим живую самодостаточную женщину, с яркой энергетикой, и должен сказать - молодую! Тридцать пять - сорок вижу на этом лице. У неё морщин - меньше чем у меня (я на два года моложе). И любовь к жизни и людям, которая сияет с этого лица, ещё дооолго будет "держать" её вот такой.

3

Я видела эту фотографию Мадонны без макияжа. Фотограф заснял неудачное выражение лица. А такими блеклыми у нас выглядит каждая вторая. Как и у каждой второй девушки/женщины есть вот такой гротескный кадр в жизни. А теперь ВНИМАНИЕ!!!

Для всех, кого оскорбил мой вопрос, поясняю, что целью моей не было сравнивать Мадонну и Бурановскую бабушку. Я пыталась сравнить женщину, которая ценит себя, и женщину, которая поставила на себе крест. В теории я могла бы выложить фото соседки т.Гали и фото мамы моей подруги т.Лены, которым за 50, у которых примерно одинаковый доход, но разные ориентиры в жизни. Т.Галя-женщина с огромной пятой точкой, с землистым цветом лица, с длиннющими неухоженными волосами с проседью, которые она заплетает в старческую косу, зубов-через один и т.д. И т.Лена-фигура, как у девушки, цвет лица хороший, улыбчивая, хорошая прическа, нормальные зубы. Т.Галя ест все подряд и на ночь, балуется водочкой, сплетничает. Т.Лена ведет здоровый образ жизни, ест здоровую пищу, не ест после 6. Т.Галя жалуется, что муж пьет, ее бьет, вечно где-то шарахается, не работает. Т.Лена живет с нормальным мужчиной.

Да, можно сказать, что это не мое дело, и что я к этим пятидесятилетним полезла? Так ведь мы все когда-нибудь перешагнем 50-летний рубеж. И чего ждать?

андреюшка [114K]
да разные есть люди - что тут говорить...Тогда и спорить не о чем! ))
А бурановская бабушка - это имидж. В жизни она другая, наверное.
 10 лет назад
комментировать
3

Вот посмотрела я на эти фото, и мысль у меня возникла: если с Мадонны смыть всю косметику, а Алевтину накрасить и иначе одеть, то Мадонна пострашнее будет. Да даже необязательно штукатурить Алевтину, она всё равно красивее - она настоящая. А если бы Мадонна не делала пластику раз в пол года, она бы вообще выглядела древней старухой на фоне Алевтины. Так что тут скорее Мадонна себя изуродовала, в ней настоящего-то и не осталось, считайте.

И вообще, "мои года - моё богатство" - очень правильная фраза. Не нужно в пятьдесят с хвостиком рядится в малолетку, это как минимум неуважение к себе и своему возрасту.

Леся Libra [40K]
Я хочу в 54 выглядеть естественно, так, как дано мне природой. Моей маме 58 в этом году стукнуло, так вот, она покрасивее Мадонны будет.
Да и что страшного вы увидели в Алевтине?
 10 лет назад
Svetka [37.7K]
Картинка - собирательный образ. Я не имею ничего против Алевтины. Она - милая бабулька. Хотя должна была быть милой женщиной. Я к тому, что женщины себя не ценят, толстеют, ходят с ужасным мраком на голове, одеваются как попало и т.д. (при имеющихся возможностях).  10 лет назад
Svetka [37.7K]
Я не думаю, что у нас по улицам ходят женщины, которые специально создают сценический образ неухоженных, растолстевших старух.  10 лет назад
андреюшка [114K]
Svetka ! А я и не скрывался! )) Я вам написал в ответе: "Уродуют, наверное, громко сказано". Это означает, что бабушка могла бы себе делать скрабовые маски, но она не чувствует в них необходимости!
Вы ее спрашивали эту бабушку? Хочет ли она быть похожей на Мадонну в ущерб своим семейным ценностям и обязанностям?
Ведь есть разные люди! Я думаю, что она не хочет. Почему вы решили к ней привязать ярлык "уродует", не знаю. Она живет как может и как хочет. Мадонна не ее идеал! Возможно ее идеал - мать Тереза. Вы ж не скажете, что и она уродовала себя всю жизнь? Мать Тереза уже больше похожа на "бурановку­", чем на Мадонну.
А вообще, конечно, лучше спросить у бабушки! )) Черканите в Фейсбук, или где они там обосновались, пусть выйдут сюда, почитают, что мы их тут уродами считаем. Интересно, что они скажут!
Тем более почему вы не предупредили нас, что эти фотки отфотошопены, как это выявил ВасВас? Получилось так, что Мадонна здесь специально выглядит лучше, а "бурановка­" - хуже.
 10 лет назад
Svetka [37.7K]
андреюшка, в моем вопросе не содержится оскорбления Бурановским бабушкам. Я их очень уважаю, и очень рада, когда они поехали на Евровидение! Также я не навязываю никому Мадонну как идеал красоты. Мне попалось в интернете фото, которое, как мне казалось, отразит суть моего давнего размышления: почему некоторые женщины ухаживают за собой и стараются выглядеть моложе, а некоторые - делают все, чтобы выглядеть старше?  10 лет назад
все комментарии (еще 1)
комментировать
1

Наверное это не они уродуют себя, а такую установку женщины дают себе сами, что после 45 лет, они уже приближаются к бабушкиному возрасту, ну а если у женщины появились внуки, так надо же соответствовать бабушке. Вот наши женщины и начинают одеваться как бабушки или меньше ухаживать за собой в отличии от европеек или американок. Тут дело наверное в примере, наши женщины глядя на своих бабушек, сами пройдя определенный возрастной порог настраивают себя на соответствие бабушки.

1

По сути и та и другая женщина некрасивы. Мадонне не хватает внутреннего света, духовности, а бабушка бурановская слишком бабушка для своих лет. 54 года это не старый еще возраст, чтоб так выглядеть, но условия жизни, наверное, были тяжелые.

1

Ну не было у бурановской бабушки денег на пластические операции, чему тут удивляться. Я вам могу миллион подобных фото показать. И по моему никто себя не уродует из этих двух женщин.

1

К вашему вопросу я бы поставила другие фото, например:

текст при наведении

Или же вот это:

Это реально изуродованные женщины, а то, что женщина выглядит на свой возраст - не уродство, а норма.

1

Хорошая фотка). Почему уродуют, жизнь разная просто.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация