Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Как выглядит сейчас Жанна Фриске?

Ярослав 66 [14.2K] 7 месяцев назад
1

Когда человек болеет тяжелейшим заболеванием, то, конечно, он не может выглядеть идеально. В прессе имеется только одна фотография Жанны Фриске на настоящий момент. Данное фото было сделано в аэропорту Шереметьево перед перелетом певицы за границу на лечение. Снимок сделал кто-то из пассажиров на свой телефон. Это крайне аморально фотографировать болеющего человека, а потом выкладывать фото на всеобщее обозрение в Интернете.

Врачи прогнозируют все шансы на дальнейшее выздоровление Жанны Фриске, поэтому пройдет время и Жанночка сама появится на публике.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

Никто кроме родных и близких не знает, как сейчас выглядит Жанна Фриске. Да и не совсем гуманно это гоняться за фотографиями больного человека, ведь такая болезнь существенно изменяет внешность человека. Все фотографии якобы больной Жанны Фриске, которые бродят в интернете — это вероятнее всего обычная "утка", целью которой является лишь привлечение как можно большего числа посетителей на свои интернет-ресурсы. Проще говоря, это обман.

1

Вряд ли Вы найдете фотографии Жанны Фриске в интернете. Думаю, что у нее не на столько сумасшедшие родственники, чтобы выкладывать ее фото в плохом состоянии. Как теоретически может выглядеть Жанна? Скорее всего, плохо. Ведь при процедурах, проводимых для онкобольных, люди никогда не выглядят хорошо. Мои родственники болели раком, я к ним приходила в онко-институты, у них выпадали волосы клочками, на них не было лица.

1

На самом деле вряд ли кто-то кроме врачей и самых близких людей сможет сказать как выглядит Жанна Фриске в момент болезни и нахождения в больнице, это не подходящий момент для фотографий. Но если взять общую картинку, то можно сказать что выглядиn она неважно, находится все время в кровати и состояние у нее тяжелое. Есть последние кадры которые были сняты неизвестным:

текст при наведении

1

Я думаю выглядит она не самым лучшим образом. Но фотографий в интернете вы её настоящих не найдете. И это понятно, ведь кто хочет себя показывать не в лучшем свете? Мы знаем её красивой, стройной и молодой женщиной. Я уверена когда она будет здорова и у неё появятся новые песни. То будет еще красивее чем она была)

0

Конечно, плохо выглядит прекрасная женщина Жанна Фриске. Ну как может выглядеть больной страшным заболеванием человек. Мне бы, если честно, не хотелось увидеть ее в больном состоянии, я хочу запомнить ее всегда улыбающейся, светлой и доброй. Все это очень тяжело, принимается как-то очень близко к сердцу, всегда восхищалась этой красивой женщиной.

0

Конечно, сейчас Жанна Фриске выглядит не важно, ведь она тяжело больна раком и проходит серьезный курс лечения, наверное многие видели видео из аэропорта, где на каталке лежит человек совершенно не похожий на Жанну. В моей памяти она всегда очень красивая женщина и я надеюсь, что все у нее будет хорошо.

0

Выглядит плохо, врачи объяснили это побочными действиями гормональных препаратов, но нельзя не пить гормоны, они помогают сохранить жизненно важные органы, которые могут пострадать при химеотерапии. Побочное действие гормонов вызывает так называемый эффект " лунного лица".

0

Недавно увидел видео, где Дмитрий Шепелев перевозит ее на инвалидной коляске от больницы наверное в другую клинику, и зрелище не из приятных. Жанна Фриске очень изменилась, естественно не в лучшую сторону, очень распухло лицо. Будем надеяться что все обойдется.

0

По понятным причинам, Жанна Фриске отказывается предоставить своё фото из больницы. По последним сведениям у неё отказали ноги. Но надежда вроде ещё остаётся. На лечение собрано 70 миллионов рублей и этого вполне достаточно.

текст при наведении

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID