Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Любимое советское кино". Сколько школ сменил сын Алексея Егор...(см)?

ТАМАРИСКА [149K] 9 месяцев назад

Сколько школ из-за армейского образа жизни Алексея сменил его сын Егор?

Кинофильм "Офицеры".

Игра "Любимое советское кино" (Одноклассники, ВКонтакте).

Какой правильный ответ?

Подскажите, пожалуйста, вариант из предложенных в задании.

текст при наведении

1

В свое время мне приходилось учиться с детьми военных в одном классе. Они, как я сейчас понимаю, отличаются характерами, в них уже с детства чувствуется стержень. У нас и класс был, как перевалочная база, одни дети приезжают, другие уезжают с отцами-военными. Было даже интересно, что каждый год новенькие, а вот расставаться порой было обидно и жалко.

Вариант пятый - ШЕСТЬ школ.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В этом фрагменте фильма жена Алексея Люба возмущается тем, что их сыну из-за постоянных переездов, связанных со службой мужа, постоянно приходится менять школы. Это и правда, наверное, тяжело, ведь ребёнок привыкает и к учителям, и к друзьям-одноклассникам. Но такова жизнь семьи офицера, в этой сцене Люба говорит, что их сын сменил уже

ШЕСТЬ ШКОЛ.

текст при наведении

1

Замечательный,во многом правдивый фильм "Офицеры". Фильм о настоящей мужской дружбе.Дружбе,которую не смогла разрушить даже любовь к одной и той же женщине.Этот фильм из категории действительно"любимых",который хочется смотреть ещё и ещё раз,несмотря на то,что знаешь здесь уже не только каждую фразу,но и каждый жест талантливых актёров.

Мне,как сыну офицера,очень хорошо известно,какая почётная и в тоже время нелёгкая эта работа.Одним из недостатков военной специальности и являются довольно частые переезды.

Игра"Любимое советское кино",(Одноклассники,ВКонтакте),фильм "Офицеры",уставшая от постоянных переездов,жена главного героя-Алексея Трофимова(Георгий Юматов),бывшая москвичка Люба Трофимова(Алина Покровская),говорит мужу:"Устала я Алексей...всю жизнь я только и делала,что ждала...вечером ты приезжаешь,а утром заявляешь-собирайся!Хватит,мне надоела казённая мебель с инвентарными номерами,я в Москву хочу...Я уж не говорю о себе-подумай о сыне!Я не позволю его срывать в середине учебного года,он меняет уже шестую школу,разве можно его после этого ругать за неуды?...

1

Как же я люблю этот фильм, ну а эта сцена - одна из мощнейших, на мой взгляд. Эмоционально отыграно, причем Георгию Юматову даже реплику произносить не пришлось, достаточно было томного молчания. Гениально! А что касается ответа на вопрос, то 6

0

Когда возникла необходимость (в очередной раз) сменить место жительства, жена Алексея Трофимова - Люба - попыталась устроить "маленький бунт", аргументируя своё нежелание переезжать тем, что сейчас середиа учебного процесса и их сын Алексей и так уже 6 школ сменил.

Насколько помню, всё закончится тем, что Люба с мужем согласится (правда, скандала избежать не удалось).

0

Логическая игра "Любимое советское кино" На этом картине мы видим фрагмент из кинофильма "Офицеры" 1971 года, эх сколько же Российских фильмов, сериалов вышла свое время, и все под названиям "Офицеры" и все популярные хороший фильм кстати, иногда на канале тв Звезда показывает. Правильный ответ этой игре "6 школ"

0

Люблю этот фильм. Навевает ностальгические чувства.

Да, профессия офицера налагает на нас определенные неудобства.

По себе знаю, за время службы мои дети сменили четыре школы.

Верный ответ на этом уровне игры "Любимое советское кино" - 6 ШКОЛ.

0

Правильный ответ: 6 школ.

Ну, в общем-то, в семьях военных это была, да и есть, нормальная ситуация. Именно факт частых переездов, в моих детских глазах, придавал романтики профессии военных. И по этому поводу, я завидовала детям военных.

0

ШЕСТЬ школ пришлось сменить сменить сыну Алексея.

Да, не сладка военная жизнь. И дети часто меняют место жительства, школы, друзей. Не удивительно, что его жена была этим расстроена. Однако, в очередной раз замолкла и согласилась.

0

Сколько школ из-за армейского образа жизни Алексея сменил его сын Егор?

Кинофильм "Офицеры".

Игра "Любимое советское кино"

Как я помню, Егору пришлось сменить не так уж и мало школ, а в сумме их было "6".

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID