Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы будете отправлять смс-сообщение в помощь Жанне Фриске?

Крошка Цахес [27.5K] 8 лет назад

В помощь Жанне Фриске поклонники могут отправлять смс-сообщение на короткий номер 5541 со словом "ЖАННА".

Будете ли Вы участвовать в данной благотворительной акции?

Аврора- [86.2K]
Богатым грех помогать. Позвонила в редакцию газеты "бабушка 8-летнего Гены" (так она представилась. - И.К.). Ее возмутили передачи о Жанне, особенно сбор средств на лечение актрисы. Она кричала в трубку: "Пусть продадут свою квартиру в Майями. Моему Гене никто средств не собирает. Ему всего 8 лет. Врачи говорят, что до десяти лет не доживет. Может, в Германии, куда отправилась ваша Жанна, и моему бы Гене помогли".  8 лет назад
комментировать
12

Нет, я не буду отправлять деньги Жанне Фриске. Я считаю, что у неё и без моей помощи гораздо больше возможностей, чем у других людей, а то, что она известная актриса и певица, не делает в моих глазах помощь для неё делом более первостепенным, чем, например, моему больному соседу. Я не могу помочь всем, поэтому предпочту в данной ситуации помочь простым людям, которым, кроме своего окружения, и надеяться-то не на кого.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Я не буду. Мне очень её жаль, чисто по человечески, но я считаю, что в этой ситуации должны помогать "сотрудники" по цеху, а не простые люди. Если каждый из певиц, певцов, актёров - бомонда в общем , отщипнёт от своего кошелька один день работы, то этого будет вполне достаточно. Гуляют они , значит, своим кругом, а оплачивать лечение призывают тех, кто в эти круги не вхож. Это не правильно по-моему. В церковь схожу,свечку поставлю обязательно, а платить не буду.

5

Я обязательно буду, но не потому, что считаю это своим долгом, а просто из личной симпатии, и чтобы эти завидущие куры заткнулись!!!!!!! Пусть молодая и красивая живет, она заслужила свое, я просто хочу, чтобы восторжествовала справедливость,и мир перестал быть гнойной плесенью, состоящей из одной зависти. Мне она нравится, я ее чувствую и понимаю, поэтому поддержу. Хотя это не принципиально- бывает, что я отправляю СМС и за тех, кому не симпатизирую, считая, что на небе сами разберутся, получше, не мне тут судить, а помочь всегда гуд. Тем более если в данный момент никому другому срочно помощь не требуется. Котам в этом месяце я уже отправляла))) Несмотря на свое стадо- полную квартиру. Помогать надо, и все тут.

5

Нет, не буду. Она достаточно известный человек, у нее денег и так вагон, да и друзья не из бедных. Да, мне ее жалко, но я лучше отдам свои деньги тем, кому они действительно спасут жизнь - лучше куплю корма бездомных кошкам и собакам, мне их жалко, ведь они ничьи. Ничего не могу с собой поделать, люблю я животных.

Было бы больше денег - помогала бы больным детишкам и взрослым. А у знаменитостей денег и так много, лучше помочь тем, у кого денег впритык.

3

Я отправила сегодня одну смс. От 75 рублей я не обедняю и не разбогатею. А так с миру по нитке - и наберем необходимую сумму на лечение. Для меня лично Жанна как сосед...как близкий человек. Впервые я увидела ее в составе Блестящих, когда училась в школе...мне было лет 9-10. С тех пор прошло много лет. Я восхищалась ее красотой и, самое главное, целеустремленностью. При чем здесь вообще ее медийность и вокальные данные? Она же такой человек, как и мы с вами. В конце концов, что мешает вам стать такой как Жанна? Поверьте, это не так просто как кажется на первый взгляд. Зубоскалить в данном случае вообще как-то неуместно. Я от чистого сердца желаю ей выздоровления.

3

Я отправлю- для меня семьдесят пять рублей не деньги, а Жанна мне очень нравилась. Вчера ещё пытался, но не хватило баланса. Вечером денег на телефон кину и присоединюсь к тем, кто хочет помочь.Мне не жалко.

2

Что-то я такая не доверчива, вообще эти звезды уже столько раз придумывали различные пиар-ходы, что тяжело поверить в правдоподобность очередной истории. Если Жанна больна, то скорейшего ей выздоровления. Но отправлять смс я точно не буду, так как:

  • это скорее всего спекуляция ( с целью наживы) Муж Жанны заявил 20 января службе ИТАР ТАСС:

  • наши звезды и так справятся и без финансовой помощи.
    текст при наведении

2

А я отправила. Потому что я не обеднею и не разбогатею от этих денег, от меня не убудет. Я всегда стараюсь помочь, там где я могу помочь и не важно кому и чем. И очень рада, что сумма набегает приличная и что есть не равнодушные люди.

Кстати отправила я деньги, которые заработала на "Большом вопросе" именно за вопрос за Жанну Фриски. По сему считаю, что деньги ушли правильно.

1

Действительно таким образом уже можно помочь известной и популярной певицы Российской эстрады, отправить смс стоимостью 75 рублей конечно можно, если только буду уверена что деньги пойдут на благое дело. Вообщем пока еще подумаю.

1

Конечно, агитирую всех за эту акцию.

Кто проверил, что мысль не материальна?

Нет таких?

Тогда поддержим Жанну своими эмоциями, мыслями, молитвами!

Дорогая Жанна, пусть в твоей жизни случится Чудо, хотя бы один раз!

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация