Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вашим детям помогает фенистил от аллергии?

Валентина р [3.5K] 6 лет назад

Сколько ни пробовали капли Фенистила от аллергии, ребенку они не помогают. А у вас как?

0

С двухмесячного возраста у нас появилась сыпь на лице (диатез) - аллергическая реакция на некоторые продукты. И нам педиатр порекомендовал фениситл в каплях и мазь. Знаете, помогало. Главное принимайте по назначению врача, ведь каждому возрасту ребенка существует свое дозирование.

Замечу, что сразу аллергия не проходила, она может держаться определенный период, пока токсины и белки продукта, вызывающие реакцию не выйдут из организма. Также следует следить, что даете малышу, возможно, вы еще не определили тот продукт, который вызывает аллергию и продолжаете его давать своему ребеночку.

Желательно сделать пробы на аллергию, так вы обретете покой и не станете подвергать кроху болезни, лишним переживаниям и дискомфорту.

Выздоравливайте и растите большими и здоровыми на радость родителям!!!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Валентина р [3.5K]
Да? Не сразу? А я ожидала реакцию, как от Супрастина. Дам, и на следующий день видны результаты: постепенно уходит. А от Фенистила и на третий день результат ноль.
Один раз накормила десертом от Фрутоняни, бляшка красная на щеке вылезла к вечеру. Вот с ней-то мы и не могли справиться.
 6 лет назад
Cerrena [4.2K]
Да, нет сразу результата вы не увидите, я даже иногда давала атоксил или регидрон, чтобы вывести из организма токсические вещества, вызывающие такую реакцию. Потому что иногда доходило до того, что недели две с щек не сходили ранки, а оказалось у моей крошки была аллергия на белок молока, а врачи не могли понять на что аллергия? Вроде ничего уже не даю, кроме молока, а все равно ее высыпало.
Если вас высыпало, отстраните этот десерт из рациона малыша, по-крайней мере на пару - тройку месяцев. А со временем снова попробуете. В организме малыша в крошечном возрасте есть не все ферменты, которые помогают переварить всю пищу.
 6 лет назад
комментировать
0

Моей дочери фенистил не помог, а наоборот, она начала задыхаться после его применения пришлось спешно делать ингаляцию. Так что, если у вас дерматит "отяжелен" склонностью к поллинозу или астме, то фенистил не рекомендую. А вообще говорят маленьким детям хорошо помогает при дерматитах, но я бы не стала давать ребенку любые лекарства, если не вижу результата. Отдала капли соседской девочке (ее "обсыпала) помогло в течение суток.

0

Фенистил он не такой хороший лутше по принимать Цитрин или Аналиргин, а в нос можно побрызгать Авамис. Просто сейчас столько алергических растений розцвело что лутше эти препораты, я знаю просто я их принимаю сеёчас у меня алергия на это всё цвететие.

0

Фенистил - это слабое средство, нам с атопическим дерматитом и аллергическим бронхитом он не помог. Зодак лучше, но тоже, эффект мы увидели только, когда допили весь пузырёк. Плюс мазали Адвантаном и дышали физраствором.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID