Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Как подготовить женские половые органы к сексу?

Infiltrator [96.6K] 8 лет назад

Подготовка женских половых органов к сексу

--------------------­--------------------

Как подготовить влагалище женщины к сексу? Или вагина, как у пионера: "Всегда готова"? Или хотя бы подмыться женщинам надо? Как правильно подмываться женщине и девушке?

8

Женщина готова,как говорится всегда!За исключением фраз:-Болит голова,устала....:) Но перед сексом,да и вообще женщина должна быть чистой,да и мужчина тоже!Да здравствует мыло душистое!!! Женщины часто используют для подмывания гели для интимной гигиены,и ,кстати,подмываться нужно дважды в день,и после полового акта,желательно это делать кипяченой водой и помыв руки мылом,а вытираться только отдельным полотенцем и промакивающими движениями,так как кожа то нежная.Но вот Наполеон, например писал письма своей Жозефине:-Скоро буду!Кончай мыться! Ему нравился естественный запах женщины.Можно в принципе только догадываться,принимал ли он вообще ванны и купался ли так часто,как хотелось бы....но врядли сейчас найдется мужчина,которому нравится немытая девушка,женщина.Так что,в идеале,мужчине и женщине стоит все таки устроить помывку:)и наслаждаться телами друг друга!!!

модератор выбрал этот ответ лучшим
12

Смешно звучит вопрос - "как приготовить", приготовить можно еду, а не женские половые органы.

Подмываться нужно постоянно, а не только перед сексом, да и секс бывает неожиданным.

Каждая женщина мне кажется, перед тем как ложится в постель принимает, ванну, душ или просто подмоется, и не по тому что готовится к сексу, а просто для себя, для гигиены.

Мне лично никогда не нравился секс к которому надо предварительно готовится и продумывать, что и как и зачем. Заниматься любовью классно когда совсем и не ожидал, в охотку! Я только в поездки когда собираюсь, то продумываю и анализирую как правильно и что сделать.

Женщина, если она женщина, должна быть всегда в боевой готовности, что бы "враг" не застал врасплох!!

9

Подготовка к половому акту начинается ещё задолго до самого процесса.

Внимание к женщине, подарки, поцелуйчики, нежные слова- всё это настраивает женщину, стимулирует её желание близости. Если появилось у неё такое желание, то и половые органы начинают готовиться- набухают, к ним приливает кровь, они увлажняются и т.д.

Если у мужчин желание близости наступает быстро и они готовы к этому сразу, то у многих женщин состояние "хотения" наступает медленно. Именно поэтому, если мужчина хочет ей доставить удовольствие, довести до оргазма, он должен её подготовить .

Хорошие духи , ласковые слова, внимание к женщине помогут вам в этом.

5

Если не считать подмывания, то особых действий по подготовке женских половых органов к сексу не требуется, т.к. при нормальном развитии полового акта, в котором пейтинг занимает довольно продолжительное время, женские половые органы сами подготовятся к сексу, о чём будет свидетельствовать их увеличение размера и появление смазки.

3

Секс бывает разным: от спонтанно - запланированного, до неожиданно - по расписанию. Это зависит от степени замужества(не -) и женатости(не -) участников данного мероприятия. Поскольку о гигиене, как о само собой разумеющемся, все уже написали, я добавлю, в качестве подготовки к сексу, красивую интимную депиляцию для женщин. Это модно, это возбуждает, да и выглядит гигиеничнее.

3

Как подготовить женщину к сексу, нужно с ней некоторое время пообщаться, поцеловать и не один раз заметьте, обнимать везде, гладить тоже везде, раздеть женщину, и приступить к сексуальным ласкам, потом приступать и к самому сексу.

2

О подмывании даже особо говорить не приходится - это естественный нормальный процесс. Можно это сделать с использованием специальных гелей для интимной гигиены. А вот, чтобы подготовить женские половые органы к сексу советую попробовать лубриканты. Лубриканты разные, можете выбрать в специализированном магазине то действие, которое нужно. Основное их назначение - это увлажнение половых органов, они ускоряют процесс возбуждения.

1

Неправильно думать, что женщина всегда готова, а точнее готовы ее половые органы.

Конечно же, чтобы начать заниматься сексом и при этом чтобы сам процесс был приятен женщине, нужно немного подготовить ее тело , в том числе и органы, разогреть так скажем.

Вам необходимо сделать так, чтобы женщина вас "хотела", возбудилась от вашего внешнего вида, ну и конечно была сама готова в занятию сексом.

Главное это добиться желание, ну и далее сделать так, чтобы органы вашей партнерши были разогреты.

Если же начать заниматься сексом сразу, то скорее всего ощущения будут не из приятных ну и самой женщине такой секс явно не пойдет на пользу, могут появляться неприятные ощущения, микротрещины на половых органах от накала страстей, в случае если эти самые органы не готовы и не присутствует достаточное количество смазки.

Вывод такой, хоть органы женщины и всегда готовы, но не до конца и им явно требуется определенная подготовка.

1

Конечно, гигиенические процедуры нужны женщинам (да и не только им, мужчинам тоже) - несколько раз в день (летом обычно чаще). Они создают ощущение чистоты, свежести. Поэтому перед регулярным, планируемым сексом большинство женщин принимают душ. Правила подмывания просты - следует струю воды в промежности направлять спереди назад, а не наоборот.

Но не думаю, что это условие так уж обязательно, если создалась ситуация для спонтанного секса. Конечно, с малознакомым партнером нужно позаботиться о презервативе, но в случае с постоянным партнером презерватив не обязателен.

Ну а далее - по известному пути сближения, но не забывать о прелюдии. Для женщины половой акт особенно приятен, когда она сильно возбуждена. Кстати, организм так устроен, что и визуальные картины часто необходимы женщинам - я имею в виду эротику... Органы на визуальные объекты обычно положительно реагируют)))

1

Женщины бывают разные, бывают всегда готовые, бывают в состоянии готовности, бывают слабо возбужденные. И собственно 4 категория, это те, которые в состоянии болезни, от них лучше держаться подальше. По поводу возбуждения существуют афродизиаки. Женщины возбуждает хороший ум, веселый характер. И, собственно, весь половой интерес зависит, от того насколько вы соответствуете стереотипам её идеала. Это может быть литературный герой, герой фильма или сериала и тп. Порой за не именеем оного в "мыльной действительности (операх)" вы должны походить на отца. Остальное уже дело техники, ничего сложного в физических ласках нет. По поводу подмыва и прочего это просто необходимость гигееническая и профилактическая.

1

Обычно многие женщины принимают полностью с головы до ног, включая интимные зоны душ утром и вечером(Утром это и бодрит и снимает состояние сонливости придает свежести, так как тело чистое и надевать на чистое тело одежду это очень приятно и если даже внезапно муж пристал, то мы вроде как всегда готовы и вечером перед сном душ принимаем, расслабиться после от разных мыслей, снять негатив обрести свежесть одевая чистую сорочку перед сном выходишь из ванны), то есть можно сказать женщина вообще всегда готова, на неожиданные приставания.

0

Подготовить женские половые органы к сексу можно и нужно, но не всегда получается и не всегда на это есть время:) Хотя это не хорошо.

Женские половые органы должны быть подготовлены. Надо перед сексом их хорошенько вымыть, а то и проспринцевать, чтобы были чистыми. Также можно немного смазать специальным кремом,чтобы улучшить процесс скольжения мужского полового органа во влагалище.

Это основное, что надо сделать перед началом секса, если есть время. А его всегда не хватает.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация