Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Путин и Медведев, - правда, что этот тандем не доведёт Россию до добра?

Андрей В Б [208K] 8 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
4

На мой взгляд, итак все видно. Они с пеной у рта орут, что с коррупцией надо бороться, и ничего для этого не делают, только виллы себе отстраивают. Законы антинародные издают. По другому их не назвать. Им уже давно на страну наплевать, и на народ тоже. Если посмотреть статистику им еще доверяют 45%, а это уже меньше половины. Запад откровенно издевается над нами, хотя в этом отношении Путин молодец, их сразу ставит на место. Когда Обама напрямую спросил, почему это Россия так относиться к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией, если мы им женится разрешили? Наш президент ответил: "не лезьте в наш уклад жизни, мы этот вопрос для себя решили и не потерпим давления с вашей стороны". Вот молодец, правда. Но я смотрю на него и с каждым годом удивляюсь, вытащил нас из кризиса, развивал образование, строительство, строил международные отношения на высоком уровне в начале карьеры, а сейчас как подменили. Как будто другой человек. Жаль, но я разочарована обоими.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Если внимательно присмотреться, то увидишь, - никакого там нет тандема. Я немного имею представление о Путине. У него в администрации работает наш бывший глава района и депутат госдумы.. Ему с Путиным приходится встречаться практически, каждый день. И наш бывший рассказывал немного о Путине. Всего не скажу, только - что этот человек обладает чудовищной силой воли и огромным убеждением. Свернуть его с намеченного пути, пока он жив, не заставит никто, если конечно его не убедить. Такого лидера на данный момент нет ни в одной стране мира. Я не стремлюсь его вознести, - у самого к нему масса серьёзных претензий, но факт виден всем, и его не скроешь. А кто такой - Медведев просто оказался попутчиком на определённом этапе. Но он не тянет даже правительство. Но у него единственно ценное качество - он не мешает работать.

2

По моему уже да,как-то заигрались они уже,так всю жизнь можно местами меняться,во всяком случае рейтинги их падают,нет для самого государства я думаю особого вреда конечно не будет,но главное чтобы застойные явления не начались...Если говорить о репутации России в мире,то конечно этот тандем не хорошо на неё влияет,новый достойный лидер я думаю смог бы улучшить ситуацию,даже на Украине в первый срок Путина конечно больше уважали,но это конечно дело россиян,раз его выбирают - значит пока ещё востребован...

2

У меня , как и у многих, уже большие сомнения, что это тандем... по крайней мере теперь. Видел где-то в интернете, как они сидят на таком двойном велосипеде, как раз тандем называется, и крутят педали, только в разные стороны! Это наверное нынешняя суть этого тандема. Но сдается мне, что тандем в нашей стране ничего не решает, т.к. они просто представители своего класса. А вот класс этот, по сути своей, антинародный.

2

Я не думаю, что это - тандем. Президентство Медведева - это был либеральный реверанс в сторону Запада. Теперь, когда решается вопрос мира, такие персонажи, как Медведев уже не нужны России. Но резкие действия пока делать не следует. Надо дождаться, пока Запад ослабнет на волне мирового кризиса, вот тогда наш национальный лидер сможет взять быка за рога. А пока надо просто протянуть время и не сдавать позиции.

1

В нашей власти не только один тандем, сейчас все руководство крутит педали сплоченно в одном направлении. Когда нужно было преодолеть вектор движения, ведущий к развалу страны, укрепление вертикали власти и фактическое выключение парламента помогло. Сейчас мешает, и новое время требует новой политической системы. И она начала реформироваться с возвращения выборности глав субъектов. И правильно, что все делается поэтапно, под контролем, но я уверен, что в интересах России и россиян.

1

Не знаю я _Андрей-куда этот тандем нас приведет-но то что у нас практически нет демократии-существование этого тандема на мой взгляд очень ярко доказывает..

и что самое интересное- и жизнеспособных альтернатив в политике я пока-не вижу...

1

Тандем тандемом, речи о демократии быть не может, пока на красной площади лежат трупы. Уберите мавзолеи, похороните Ленина Сталиновича. Задавать вопросы о судьбе русской нации умеют, про христианство говорят, а сами мавзолеи содержите.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация