Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Любимое советское кино". Сколько печатей стояло в наряде у ... (см)?

ТАМАРИСКА [147K] 9 месяцев назад

Сколько печатей стояло в наряде у товарища с юга?

Кинофильм "Чародеи".

Игра "Любимое советское кино" (Одноклассники, ВКонтакте).

Какой правильный ответ?

Подскажите, пожалуйста, вариант из предложенных в задании.

текст при наведении

0

В наряде у "товарища с юга" (роль Семёна Фарады, по его признанию, изначально совсем небольшой, с несколькими фразами, но, в итоге, появился эпизод с блужданием коридорами института и "коронными" фразами: "как я похудел" и "кто так строит") было - 5 печатей (Юлий Цезаревич Камнеедов, вообще-то, под словом "наряд" подразумевал лёгкую одежду "гостя с юга").

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Почему не подходящий? Слущай,посмотры 5 печатей, целых 5 печатей!!!

1

"В наряде у товарища с юга" в некогда весьма популярном фильме "Чародеи" стояло ПЯТЬ ПЕЧАТЕЙ, полагаю, это была некая пародия на бюрократизм, цветущий в те времена пышным цветом. Сейчас, правда, мало, что изменилось, поэтому ответ не должен вызвать затруднений.

1

Правильный ответ: пять печатей.

А значит, что это очень важный документ. Целых пять печатей. На любую незначащую бумагу столько не поставят! Но все равно Товарищу с Юга пришлось попутать по этому странному заведению с замысловатыми коридорами.

1

Игра "Любимое советское кино" в Одноклассниках и ВКонтакте.

Вопрос: Сколько печатей стояло в наряде у товарища с юга?" из фильма 1982 года "Чародеи".

конечно же у этого товарища было ровно 5 ПЕЧАТЕЙ,это и будет правильным ответом.

1

Игра "Любимое советское кино". Сколько печатей стояло в наряде у товарища с юга? Кинофильм "Чародеи". Некогда не понимал этого фильма, потому что он советский, а мы родились в распад. Правильным ответом будет "5 печатей".

0

Хороший момент, Сатанеев берёт виноград и ест, он как раз только что с Алёной Игоревной пообщался и весь такой в замыслах, вслед ей смотрел и размечтался, тут ему этот товарищ с юга виноградную гроздь и подсунул. Сатанеев ещё весь в своих мыслях, но спрашивает у помощника о том - почему посторонние в помещении?. А товарищ с юга начинает свой документ показывать и всё повторяет

ПЯТЬ ПЕЧАТЕЙ.

Сатанеев после этого всё равно не пропускает никуда этого товарища и просит помощника удалить его из помещения, но виноград так и уносит к себе:).

текст при наведении

0

Очень удачный получился эпизод, во многом благодаря игре замечательного актёра Семена Фарады. А выбирать из предложенных нужно ту, что побольше. Ведь всегда было так, что только с бумажкой ты человек, а чем в бумажке больше печатей и подписей, тем более значимой она становиться. А у гостя с далекого юга их было ПЯТЬ.

Ответ пятый.

0

Очень тонко в этом эпизоде высмеяна наша советская бюрократия (да она и сейчас у нас осталась).

Гость с юга твердо уверен, что чем больше у него печатей в документах, тем лучше, весомей и солиднее его притязания. Но здесь этот номер не прошел.

А в документах у него было ПЯТЬ ПЕЧАТЕЙ.

0

Можно считать и пересчитать, и все равно получиться – 5 ПЕЧАТЕЙ – что и нужно выбрать в том случае если нужно перейти на следующее задание.

Очевидно что ошибиться в игре очень легко, для этого и предоставляется такое большое количество ответов которые нужно обдумать и выбрать верный.

0

5 печатей было поставлено в документах у товарища, который изволил приехать с юга. В то время бытовало мнение, что чем больше печатей в документе, тем он считался более важным и таким образом режиссёр подчеркнул важность персоны, приехавшей с юга.

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID