Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Нужны ли мужчины женщинам, для чего?

Наталка 21 [676] 5 лет назад

Зачем женщинам мужчины помимо постели что для вас ещё главное в мужчинах?

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
вопрос поддержали: Злобный тролль 10 кредитов
Злобный тролль [47.9K]
Мне тоже очень интересно - есть ли честные женщины (здесь же на БВ, можно высказать мнение, не боясь порицания или чего либо подобного, в силу практически анонимности).
Всем НЕ лицемеркам гарантирую личный бонус за понравившийся ответ.
 5 лет назад
комментировать
3

Ну как для чего...Чтобы любить их, и чтобы, самим быть любимыми и желанными, чтобы рожать детей, воспитывая их в полной семье, состоящей из мамы и папы, так как в этом случае, на ребенка, будет оказываться и мужское, и женское влияние, чтобы иметь друга и партнера, на которого можно положиться всегда и во всем, который поймет и поддержит, успокоит, приласкает, а в некоторых случаях, накормит и уложит спать, обняв и прижав к себе...А так же, который будет зарабатывать деньги, пока женщина не может их зарабатывать, сидя с малышом в декретном отпуске и в отпуске по уходу. Ну и для интимной, чувственной любви, само собой.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Известно, что женщины практически не озабочены сексом, могут и без него жить и крыша у них не съедет.

Женщина в принципе не рассматривает мужчин как людей, она рассматривает их как материал, который можно использовать.

К мужчинам они привязываются специально, для того, чтобы не работать, тем самым они считают себя счастливыми. Работать-это огромный труд, огромная ответственность и огромная трата личного времени, жизнь превращается в постоянное рабство. А женщины естественно этого рабства не хотят, они хотят денег, да ещё и не прилагать к этому особых усилий и рассказывают байки о своей слабости и о том, что мужчина-это добытчик.

Действительно безработный человек-это счастливый человек, при условии, если у него откуда-то без усилий идут деньги (лох-муж, родительские деньги, сдача квартиры, проценты с вкладов и т.п.). Свобода, да ещё и деньги, хрен ли не быть при таких условиях счастливой.

2

Мне очень нужен муж и далеко не только в постели. В присутствии мужа дома сын (7лет) заметно становится послушнее, дочь (год и месяц) вообще от него без ума, да и мне на душе спокойнее. Всегда можно попросить его помочь что-то сделать по дому, так как в работе, требующей сильных рук и мозгов ему нет равных. Обожаю, когда муж что-то готовит - делает он это редко, зато от души, так, что пальчики оближешь. Еще люблю, когда мы всей семьей выбираемся на прогулки: зимой на лыжах или на снегокате катаемся с горок, летом - в парк, на пляж или на прикник на природе. Без мужчины в семье, мне кажется, мы бы себя во многом ограничивали и не могли бы жить полной жизнью. Я очень благодарна мужу за то, что он у нас есть.

1

Есть женщины, которые считают, что мужчины им не нужны. Они постоянно работают, решают проблемы свои, своих родственников, детей. Такие женщины все контролируют, всегда считают, что единственная правильная точка зрения в мире только их, они готовы в любой момент сорваться для свершений подвигов ради родных, а если на горизонте появится мужчина, который имеет наглости только заикнуться о себе, он будет проглочен и переварен, но возможно, что и без особых мучений получит отворот поворот. Некоторые даже живут с мужчинами, считая их никчемными неудачниками, но при этом не разводятся с ними, продолжая отравлять их существование язвительными фразами, постоянным недовольством, или что еще хуже, гиперопекой, постоянно напоминая ему всем видом, что он маленький и несмышленый ребенок, который должен только лежать и ждать, когда мама-жена преподнесет ему яства для трапезы.

Есть женщины, которые искренне полагают, что только с мужчиной они могут приобрести настоящее счастье, и свободу души. Они всегда рады восхищаться подвигами мужчины, радоваться различным достижениям и победам. Они счастливы от того, что чувствуют защищенность рядом с мужчиной, стабильность, надежность. Они знают, что мужчина сможет добиться больших успехов для своей семьи. Эти женщины счастливы, потому что их мужчины позиционируют себя как добытчика, как замечательного семьянина, как любящего и заботливого отца их совместных детей. У большинства таких пар всегда есть совместные планы на жизнь, они всегда обсуждают свои мечты, они готовы договариваться друг с другом, они уважают друг друга, а также уважают увлечения каждого из супругов.

Лично я хочу продолжать быть счастливой женщиной, поэтому мне ближе второй вариант.

1

Зачем нужны мужчины женщинам не возможно точно ответить на этот вопрос. Раньше женщина сидела дома и готовила борщи, в то время как мужчина зарабатывал на семью.Он решал все вопросы и проблемы был защитой и опорой семьи. Со временем женщина стала получать образование делать карьеру. Она стала более независимой и самодостаточной. Теперь она может обеспечить семью, решать вопросы. Тут она и задается таким вопросом а зачем нужны мужчины когда я сама все могу. Конечно без мужской самостоятельности и серьезности не обойтись. В тот момент когда женщина становится мамой ей нужна поддержка как в материальном, так и в физическом и эмоциональном плане. Каждая самостоятельная женщина ждёт рядом настоящего мужчину, но вместо желаемого мачо она получает ещё одного ребёнка, не желая тащить чемодан без ручки она выбирает счастливое мотеринство и карьеру, вместо жизни в браке с ни на что нигодным мужчиной. Так и распадаются многие семьи. Получается что для современной женщины мужчина нужен непостоянно. Только тогда когда она хочет быть любимой и желанной. Ведь благодаря мужчинам женщины научились кокетничать и узнавать себе цену.

1

Мне мужчины не нужны. Секс я не люблю. Детей не хочу. Общение меня утомляет, люблю побыть одна. Работа имеется, себя обеспечиваю. Но когда женщина одна, то окружающие начинают доставать вопросами: "А что одна?", а "Давай познакомим с кем нибудь" Подруги сочувственно вздыхают. Пытаются познакомить. Причем удивляет по какому принципу они кандидатов находят - видимо "дай ей боже что никому уже не гоже". Всякие уродливые или 50-летние мужики начинают делать комплименты и смотреть масляными глазками. Думают что они обворожительны. Ничё, что мне рыгать охота при мысли об интиме с ними? В общем приходится найти себе парня и выйти замуж чтобы отстали. Все, вроде кольцо на пальце. Казалось бы должны отстать. Ан нет. Начинается: "А что детей нет?", "А когда планируете?". А 50-летних мужиков и кольцо на пальце не останавливает. Думают что их дрябленькие тельца и поплывшие рожи интересны молодым женщинам.

1

Наверное, мужчины женщинам нужны для любви. Для того чтобы мы хоть иногда чувствовали, что нас любят, нами восхищаются, нуждаются в нас - именно как в женщинах, а не как в прислуге, домработнице или коллеге.

Только мужчина может дать женщине то особенное ощущение счастья, что она любима и желанна - словами, взглядами, комплиментами.

Когда женщина влюблена, она совсем себя по-другому чувствует - говорят, как на крыльях летает. И недаром ведь говорят - это всегда заметно. И, наверное, это и есть счастье.

Ну и конечно, чисто утилитарное - без мужчин мы в быту часто чувствуем себя не очень уверенно. Я, например, хоть и умею многое, но далеко не все, да и сил не хватит тяжелое переставить-передвинуть или еще что-то электрическое-сантехническое замутить. Так что без мужчин никуда.

1

Как всегда, уточняющий вопрос: каким женщинам, какие мужчины? Скажем, есть эдакая блондинистая фифа с точеной фигуркой, пухлыми губками и необремененная интеллектом - она однозначно ответит на этот вопрос, без лишних дискуссий. А измученная дама за тридцать с двумя детьми, сбежавшая наконец от алкоголика, ответит по-другому. Если же говорить о такой себе средней и обычной женщине/девушке, то при отсутствии отрицательного опыта (всмысле, сильно отрицательного)), обычно считается, что нужен. При этом радует, что в последние годы так называемый слабый пол уже не мечтает о "хоть каком плохоньком, но своем", а предъявляет к избранникам пусть не всегда четкие и структурированные, но критерии. Похоже, просыпается уважение к себе.

1

Вы знаете как бы мы не врали сами себе, и не пытались убедить окружающих, что мы сильные и не нуждаемся в мужской поддержке, это неправда :( если у женщины все нормально с ориентацией, ей просто таки необходим мужчина.

Именно ОН убеждает нас в том что мы прекрасны когда беременны :), именно его кофе самое вкусно, особенно если оно утреннее и принесенное в постель :), только он способен нас убедить что котлеты не пересоленные :) и еще много всего другого:))))

И я искренне желаю всем женщинам быть любимыми :)

0

Эх женщины, все мы похожи. Все мы завистливые и сравниваем постоянно. У этой такое платье, и я хочу...у той парень есть и я хочу...у подруги машина красивая и яяя хочуууууу...Согласитесь, что так! А вообще, если бы у меня не было такой черты(О ЧЕМ Я МЕЧТАЮ), мне не нужен был бы мужчина. Потому что, Мужчина для меня-это постоянно ревность, контроль за ним, измены тайные,скандалы на бытовых почвах. Если женщина может сама себя удовлетворять(в сексе игрушками) и нормально зарабатывает, зачем ей мужчина?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID