Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

"Дело о тигре."Будете ли Вы фотографироваться с ребёнком в клетке с тигром?

- Катерина - [2.7K] 7 лет назад

В Благовещенске мамочка с маленьким ребёнком решила сфотографироваться в передвижном зоопарке в клетке с тигром... В результате - открытая черепно-мозговая травма у ребёнка...

2

Тигр тут не при чем. Виновата мать. Не стоило брать маленького ребенка фотографироваться с тигром, так как маленький ребенок не может в полной мере контролировать свои действия. Ребенок может, увидев большую и страшную кошку, закричать и заплакать, а тигр, испугавшись крика ребенка может наброситься на него. Если так уж хочется сфотографировать ребенка с тигром, то лучше нужно подождать, пока он подрастет.

Также не стоит фотографироваться со зверями в зоопарке. Лучше фотографироваться с тиграми из цирка, так как там они хорошо выдрессированы. Я сам, когда мне было лет 6-7 фотографировался с тигром и нисколько страшно не было, так как до этого я видел представление, в котором тигр показал насколько он добрый и послушный.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Ужасная ситуация, даже страшно представить, что сейчас происходит с ребенком и с мамой. Однозначно мама виновата, наверное, молодая и глупая.

Куда смотрели администраторы и дрессировщики зоопарка.

Я бы никогда не фотографировалась ни в клетке с тиграми, не в вольере зоопарка. Ведь это все равно дикий хищник. В мире есть множество случаев, когда хорошо обученные хищные животные набрасывались даже на своих воспитателей-дрессировщиков, так что от них ожидать можно всего, они непредсказуемы.

Нашла видео происходящего

2

Да уж ничего хорошего конечно в этом нет. Люди совершенно не думают о риске в таких ситуациях. А сейчас скажут что виноват конечно тигр. А то что мамочка не подумала, что тигр хищник и что экзотика может обернуться травмой, конечно все забудут.

2

со своим ребенком я точно не зайду в клетку с тигром, а вот сам бы не отказался от удовольствия сфотографироваться в клетки с хищником. только представите какой заряд адреналина можно получить при этом.

1

Не стоило мамочке с ребенком так рисковать, экзотики захотела. А про то что звери все-таки дикие конечно при этом никто не думает. Ужас, конечно, жаль ребенка, но если честно вина матери абсолютная и однозначная. Думать надо всегда и риски учитывать. Что касается ответа на вопрос, то нет, я не пошла бы фотографироваться с маленьким ребенком в клетку с тигром, это глупо, опасно, не рационально. А фото можно и возле клетки сделать. На безопасном расстоянии.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID