Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как сложилась жизнь Савелия Крамарова после эмиргации?

svet-max [60.2K] 2 года назад

Помните советского комика Савелия Крамарова? Он снимался в фильмах "Джентельмены удачи", "Большая перемена", "Иван Васильевич меняет профессию", "Афоня", "Неуловимые мстители" и многих других прекрасных фильмах. Ну а потом Савелий Крамаров иммигрировал в США и в СССР о нем перестали упоминать. Интересно, как сложилась его жизнь после выезда из СССР, в каких фильмах он снимался, пользовался ли такой же популярностью, как в Союзе?

2

В общем, неплохо, во всяком случае, когда появилась возможность вернуться, он не стал этого делать, хотя приезжал в 1992 и 1994 годах. Упоминать в Советском Союзе эмигрантов было не принято.

В Америке он сделал себе операцию по исправлению зрения, что в России было его шармом и амплуа "вечноудивлённая физиономия" перестало быть его вотчиной. А самых обычных актёров хватало везде.Потому он не был так популярен, как у нас, хотя снимался и там ("Москва на Гудзоне", "Красная жара", "Любовная афера").

Через 5 лет после выезда женился, от третьей жены Марины родилась дочь Бенедикта (в честь матери Савелия Викторовича).

Развёлся, нашёл свою последнюю любовь - Наталью, на чьих руках и умер после осложнения оперируемого рака в 1995 году.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Вы знаете, мне очень нравится этот актёр! Одна его фраза "Он же памятник, кто ж его посадит?". Я как-то смотрела передачу о наших звёздах в эмиграции. Дом у него конечно не плохой, но там он оказался не так востребован как на родине. Не очень то в Голливуде любят наших актёров, там и своих звёзд хватает. У него по этому поводу начались депрессии и запои. Лет 10 назад он пытался вернуться, но не получилось. Жалко конечно, очень талантливый актёр!

svet-max [60.2K]
Со всем согласна, только он не мог пытаться вернуться лет 10 назад, т.к. умер 17 лет назад.  2 года назад
rjv21 [691]
Он не пытался вернуться! Говорил: "Здесь (в США) мне никто не запрещает ходить в синагогу", а в СССР его именно этим попрекали.  2 года назад
Ilanna [39.3K]
Вы знаете, возможно я ошиблась в сроке, но в своём интервью, я точно помню, что он говорил, что после распада СССР, его в Россию звали вернуться, он приехал, посмотрел и вернулся обратно, оставаться он не захотел!  2 года назад
комментировать
загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID