Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что будет с людьми, если вдруг совсем исчезнет мобильная связь и интернет?

Zelenka1985 [3K] 8 лет назад

Если вдруг совсем исчезнет мобильная связь и интернет, смогут ли люди жить, общаться, развиваться?

0

Мечтаю об этом, стали б жить наконец то настоящей жизнь и с настоящим общением. Ценили б больше друг друга. Но к сожалению такое может случиться лишь благодаря како-то глобальной катастрофе или войне. Так что лучше уж пусть как есть.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

ваш вопрос мне напомнил один мультфильм.Это мультфильм Смешарики-Телеграф, посмотрите.

" Вот телеграф сломался. И что мы теперь будем делать? просто снова гулять, играть и ходить друг к другу в гости!"

0

Я думаю, что у нашей молодежи будет хаос , так как сейчас без интернета и мобильных телефонах не куда, все фирмы , вся работа сейчас в интернете, многие компании и корпорации тоже связаны с интернетом . Да и с помощью интернета можно так же договориться с другом встретиться на улице , а то придешь сам, а его дома не будет. Поэтому от сотовых и интернета и иных коммуникации есть огромная польза , не понимаю как люди жили без этого. Поэтому СССР и был ограниченной страной , люди мало, что знали о другом мире.

0

Сразу это, конечно, будет апокалипсис. Состояние равносильное, планета остановилась, жизнь закончилась.

Более старшему поколению адаптироваться будет немного легче. Начнут вспоминать как это было раньше.

А вот молодежи - будет совсем туго. Так как другой жизни, до чудо техники, они не знают.

Что касается развития, то тут, вообще никаких проблем. Люди, кто хотел, превосходно развивались и до мобильной связи и интернета. Например, кто же придумал эту мобильную связь и интернет? Люди.

0

Был похожий вопрос и на него я ответил так. Улицы городов будут переполнены людьми которые будут искать чем же им заняться. Телевизионные каналы будут набирать просмотры, так как для большинства это станет главным развлечением. А я с другом достану старенькую приставку денди и начнем вспоминать 90 - е годы когда не интернета, не компа у нас не было и всем было хорошо, ни кто не на что не жаловался.

0

Я думаю это будет ужасно)). Наступит информационный голод и внутренний дискомфорт у всех пользователей, а если ещё лишить нас всех телевещания, то будет полный кикоз)). Вдобавок ко всему (если вести речь непосредственно о нашем государстве) мы станем самой лёгкой добычей для внешних и внутренних врагов.

0

Смогут ли люди жить ? Так мы тому пример, поколение 60-х, живём и здравствуем, передовые компьютерные технологии нам не чужды, мы далеко не "ламеры", по-моему среди молодёжи их побольше будет. А в 60-е не у всех и телевизоры были, ходили к соседям смотреть одну единственную программу.

0

Эээ, да в общем-то лет 10 назад сотовые и интернет были у немногих, а лет 20 назад вообще практически не было. Как-то жили и нормально. Тем, кто привык, будет тяжеловато первое время, а те поколения, что родятся позже даже никак и не воспримут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация