Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

А вы довольны своим участковым терапевтом?

Agent 007 [5.8K] 9 лет назад
0

Нам повезло - у нас хороший терапевт. Лариса Анатольевна. На нашем участке несколько лет, знает всю семью. Спокойная, внимательная, уверенная в себе - как и положено быть врачу!))) Медсестра - пожилая женщина, но очень душевная. После приема всегда настроение улучшается, так они все расскажут, успокоят, на анализы отправят.)))) И кабинет нашего участка прямо около регистратуры - еще раз нам повезло!)

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Нет! А ещё больше я не давольна нашим участковым педиатором! Эта женщина выдумывает такие диагнозы, просто ужас! Потом идёшь к специалистам, причем за деньги, а они на тебя смотрят как на сумашедшую! Последний раз мы с сыном так ходили к хирургу, он меня внимательно выслушал и дал номер хорошего психиатора, а когда узнал кто наш участковый педиатор извенился! Теперь вызываем платного врача на дом, получается дешевле и эффективней.

Agent 007 [5.8K]
Как у вас всё запущенно...  9 лет назад
комментировать
1

Конечно, в Израиле их у нас называют семейными врачами. Всегда проконсультирует, посоветует , что лучше принять от той или иной проблемы. Но уделять всем много внимания не может, так как к нему постоянные очереди.

Agent 007 [5.8K]
оооо, израильская медицина, разве можно с нашей сравнить. Это небо и земля. Вам повезло.  9 лет назад
al1-11 [57K]
да мне повезло, единственное , что удовольствие дорогое  9 лет назад
Agent 007 [5.8K]
А что страховки у вас нет? В Израиле вся медицина платная?  9 лет назад
al1-11 [57K]
Страховка есть, но так как я пока не временый житель Израиля, а только с рабочей визой, то за эту страховку каждый месяц нужно платить 120 доларов.  9 лет назад
Agent 007 [5.8K]
Наслышана о очень высоком уровне мед.обслуживания в этой стране. Не этично спрашивать, сколько Вы там зарабатываете, но на мой взгляд 120 долларов сумма небольшая. За качественное обслуживание таких денег должно быть не жалко.  9 лет назад
комментировать
0

Нет, нет и еще раз нет. Она у нас как в анекдоте: придешь к ней с жалобами на острую боль где-нибудь в эпигастральной области, так она скажет, что все нормально, выпишет витаминки и пустит с Богом. А ты в этот же вечер вызываешь скорую, которая сообщает тебе, что у тебя там какие-то совсем нехорошие процессы царят....) вот так и верь терапевтам.

0

Если сравнивать со всеми бесплатными врачами, то я довольна нашим участковым педиатром, относится с вниманием и пониманием! Может быть, отчасти это связано с тем, что у меня ребенок-инвалид и он требует повышенного внимания. А к участковому терапевту я еще ни разу не ходила - не так давно переехали!

0

не довольна ни участковым терапевтом, ни участковым педиатром. к терапевту ходила только тогда когда работала и нужен был больничный. и постоянного педиатра тоже нет. у нас практически все хорошие врачи ушли в платные медицинские центры.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация