Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что бы вы сделали, если ваш злейший враг стал вашим рабом?

xerox-s [8K] 8 лет назад
бонус за лучший ответ (выдан): 1 кредит
2

Здесь наверное одни пионеры понасобирались, двенадцатилетние, которые в силу возраста даже не подозревают, что врагом может быть не только товарищ, больно ударивший транспортиром, но и дяденька/тётенька, которая творит кровавые дела с их родственниками. И таки да, случись кому-то по незнанию покалечить моего ребёнка, то я его, этого кого-то, на хлебушек намажу, например. И я сильнейшшим образом сомневаюсь, что отец или мать в такой ситуации когда-нибудь смогут сказать преступнику, чтобы он ступал с миром и резал людей дальше.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Какой интересный вопрос! Так сразу и не ответишь! Ну, мне бы наверное было просто неприятно даже находиться рядом с таким человеком. Раб, по сути это унижение человека. А злейший враг в качестве раба ну как-то совсем нехорошо... Не знаю, я бы наверное, помиловала его))) разжаловала из ранга раба и отпустила на волю... хотя... в реальности, думаю, многие бы повели себя не так, как в теории))

3

Отпустит бы его ко всем чертям какой из него раб если он мой злейший враг то я злейший враг его а рабы из истории всегда поднимают бунт а мне это надо?

А если по серьезней иметь раба мне как то не катит

3

держи друзей возле себя,а врагов ещё ближе. они тебе ещё пригодятся. и душе спокойней будет. а отпустить всегда можно.

3

сказал бы всё ,что о нём думаю ,посмеялся и продал бы другому рабовладельцу ))

2

Отправила бы работать куда нибудь подальше от своего дома. В близи таких держать нельзя, ещё, что нибудь в доме сделает. Вообще не желаю иметь врагов, лучше пусть будут не приятели и то, чем дальше, тем лучше.

2

всё зависит от ситуации! если ничего серьезного мне и моим близким не сделали, то объясню политику жизни и пожалею! а если очень серьезно, то отплачу тем же!

2

Ничего, я бы просто его отпустил, потому что я не такой как он)

1

Ну все мы люди и меть человека в виде раба-это как то не-полюдски что ли,а если уж появился враг,то,наверное я бы его(ну не буду я говорить что раб,не нравится мне это слово)не брала во-первых в подчинение(в том случае,если я начальник),потому как он стал мне врагом из-за чего то ,как тогда можно надеяться на такого человека,который в любую минуту подведет или предаст.А вообще врагов у меня нет,если на то пошло,ну по крайней мере каких то злостных,разве что недоброжелатели,но я не навязываюсь и такая как есть,так что кому это может не нравится,то...незнаю даже,как то так.

koшeчка [51.5K]
ну если и власть,то в подченении (раз уж оказался)буду относится как к всем,но!каких либо ответственных дел поручать не буду,или буду,но тщательно при этом все проверять.  8 лет назад
комментировать
1

Стоит задуматься: а почему же он мой враг? Быть может из-за того, что он сделал что-то плохое в прошлом? Ну что ж, не стану упускать возможности отыграться в ответ на нём, сделав то же самое. А после этого пусть катится ко всем чертям, и поскольку он теперь мой раб, то единственной его обязанностью будет не попадаться мне на глаза.

yozhick [6.5K]
считать врагом оператора сотовой связи?) это что-то новое  8 лет назад
комментировать
1

Я бы его отчитал сначала по поводу того, что он вел себя крайне неправильно по отношению ко мне, поучил бы его жизни что ли, ну а после этого отпустил бы его насовсем, если он мне лично ничего плохого не сделал, ну а если он до этого причинил мне какую то особую неудачу, то я его и помучатся бы заставил.

1

Простила бы его прежде всего, за те поступки, после которых он стал мне "злейшим врагом" и отпустила бы с миром, пожелав добра, разума и осознания. Рабы мне не нужны, но даже если стал, то хорошего раба думаю из него все равно не получилось бы.

Ladika [1.3K]
Из специально обученных для этого...  8 лет назад
комментировать
0

Я бы заставил его лизать мои пятки. Может еще что нибудь...придумал. А вообще рабовладельческий строй уже закончился поэтому я бы вынужден был его отпустить на волю. Но при условии что он все же вылежит мне пятки.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID