Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Жанна Фриске: какие последние новости о ее здоровье?

Tvoy NLO [17.1K] 9 месяцев назад
1

Последние новости таковы - супруг Жанны Фриске подтвердил, что любимая многими певица больна раком. Увы...к сожалению огромному.

Но он так же написал, что они будут бороться и призывает всех поддержать Жанну и не спекулировать на данной теме.

Как сказал Дима - уже несколько месяцев Жанна лечится, просто только недавно это стало известно окружающим

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

В интернете о самочувствии, о состоянии здоровья и вообще о том, что с Жанной Фриске и где она можно найти информации предостаточно. Но в основном это слухи, сплетни или просто выдумки. Хотя многие конечно же желают ей выздоровления.

В настоящее время ни родственники, ни близкие Жанны, ни друзья никак не комментируют ситуацию с Жанной. И всех их можно понять. Мне кажется, что все довольно сложно, болезнь страшная и практически неизлечимая. Так что Жанна, которая больна раком, продолжает проходить курс лечения в США. Ходят слухи и даже выкладывают фото, где певица выглядит очень располневшей и практически неузнаваемой. Но все это проделки недругов семьи Жанны.

1

Последние новости о Жанне неутешительные: она по-прежнему отмалчивается, ее родственники продолжают уверять, что она здорова, а ее близкие друзья до нее не могут дозвониться! Вывод такой: мне лично кажется, что слухи о ее болезни - не утка, а правда. Спекулировать на раке - это просто ужасно, ни один пиар-специалист на это не пойдет, ибо этим можно только испоганить репутацию. Так что нам остается лишь ждать - правда скоро всплывет. В смысле, она уже всплыла, просто скоро последует информация из первых уст..

1

К сожалению нет стопроцентной информации о состоянии Жанны. Нет подтверждений о том что она больна, все только отрицают что она здорова и вместе с семьей проводит свое время за границей, так как в течении 16 лет работала и настало время посветить семье (ребенку и мужу). Но слухи ходят. Будем ждать точной информации из прямых рук.

0

"Свежие" новости - увы, Дмитрий Шепелев (гражданский муж певицы) подтвердил, что Жанна Фриске больна раком. Шумиха вокруг этой темы достигла апогея, и, желая избегнуть дальнейших спекуляций, Дмитрий сделала заявление.

Он сказал, что на протяжении долгих месяцев факт тяжёлой болезни Жанны удавалось скрывать от общественности, но сейчас это уже невозможно, поэтому он предоставил информацию из первых уст. О том, какой диагноз врачи поставили Жанне и где она проходит лечение Дмитрий не сообщил, попросив всех помолиться за супругу и помочь ей добрым словом.

0

Пока новостей конкретных о здоровье Жанны Фриске нет.Родственники говорят,что она здорова, Макс Шепелев молчит. Очень странная ситуация, потому что если бы с Жанной все было нормально,то она вышла бы на связь даже из другого города по скайпу, сказала бы, что все хорошо с ней. Что пиар эта вся болезнь-тоже не вериться( нельзя шутить такими вещами,особенно когда у тебя грудной ребенок) Может у Жанны другие проблемы со здоровьем и она не хочет или не может говорить на эту тему до поры до времени?

0

Жанна Фриске - отечественная поп-певица. Недавно в интеренте появились сомнительные новости, якобы певица Жанна Фриске тяжело больна. Но нигде не говорится чем больна и как давно. Нет в интернете же ни официального подтверждения этих слухов, ни наоборот опровержения. Да и родственники тоже молчат. Так что по последним новостям Жанна Фриске находится в Майями и не дает никаких комментариев по данному вопросу.

0

К сожалению, в понедельник, 20 января 2014 года, официально стало известно о том, что известная российская певица Жанна Фриске действительно больна онкологическим заболеванием. Всё дело в том, что об этом официально сообщил её гражданский муж, известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев.

0

Самое трудное Жанна Фриске уже пережила. Сейчас ей гораздо лучше, она достаточно сбросила лишний вес. Жанна сейчас начала передвигаться самостоятельно, наслаждается жизнью и проводит много времени со своим сыном.

Вот одно из последних фото Жанны в сентябре 2014.

текст при наведении

0

Последние новости самые противоречивые, родственники заявляют что с Жанной всё в порядке, в сети появились слухи что вся эта история, с болезнью, всего лишь пиар ход, Дмитрий Шепелев тоже молчит, в общем все только гадают.

0

В настоящее время вся эта история остается тайной и загадкой.Слухов много,но достоверной информации так и не поступило.Пугает то,что сама Жанна ничего не сообщает.Это наводит на плохие мысли.Надеемся,что все обойдется.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID