Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Алла Пугачёва и Максим Галкин, какая пара еще популярнее?

С-НЕЖНАЯ [421K] 8 лет назад

Алла Пугачёва и Максим Галкин, какая пара еще популярнее?

Кто самая популярная пара на данный момент?

2

Вероятно, я сейчас покороблю многих поклонников неравных браков (неравных по возрасту, естественно, а так-то они равны во всём - и по умению заплетать интриги, и по умению эпатировать публику). Но я считаю, что Галкин и Пугачёва совсем скоро, очень скоро окажутся заложниками своих же особенностей, выставленных, как Александрийский Столп на Дворцовой площади. Люди любят эдакие штучки, но до поры - до времени. Желание сорвать денег везде, где они рвутся, всегда раздражают. Люди ищут человеческого, живого, а не робото-суррогатного.

Мне интересней, как живут Премьер с женой, в конце концов, а не эти всяческие валютноязыкие папики и мамики.

текст при наведении
На снимке - не Пугачева и не Галкин. Просто чем-то отдалённо похожи.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

После того, как был задан вопрос, сейчас стала очень популярной, популярней обычного, пара Анжелина Джолли и Бред Питт из-за своего развода, поднявшего много чего не очень приятного. Перед этим разводился Джон Джепп, тоже много писали о его взаимоотношениях с женой - лесбиянкой.

Скандальным оказался проект Прохор Шаляпин - Анна Калашникова - их идиллию расстроил тест ДНК, показавший в прямом эфире, что Шаляпин не отец ребенка Анны.

Негаразды в семье Бороднина - Омаров обсуждались летом, но пара все же помирилась. вот сейчас пришла очередь обсуждению причин почти развода брака Бузова - Тарасов.

И многих интересовал вопрос, беременна ли наконец Собчак. А теперь - не родила ли она втайне от всех.

2

Если вы имеете в виду популярная пара для различных СМИ, о которой много пишут, так это Пригожин и Валерия, со страниц прессы они никогда не исчезают и всегда напомнят о себе.

Еще одна известная и популярная семья и пара, это Евгений Плющенко и его жена Яна Рудковская.

фото

У них вообще много поклонников, а у него так за рубежом и особенно в Японии, как у фигуриста мирового значения.

фото

А уже Прохор, о котором написала первый автор, просто не вылазит с различных ток-шоу и страниц газет и журналов. С Копенкиной то любовь давно прошла, а теперь прошла и с молодой Калашниковой, теперь он собирается сдавать тест ДНК, чтобы убедиться его это ребенок или нет,последняя его фишка.

И еще последнее время популярными стали Курбан Омаров и Ксения Бородина, о них очень много говорят и пишут.

Дмитрий Песков и Татьяна Навка, стали теперь тоже известными для всех.

фото

1

Популярней Пугачевой и Галкина, могут быть звездные пары Голливуда, поскольку интерес к ним не только в самих Штатах, но и по всему миру. Многим интересна жизнь политиков мирового уровня и их супругов. Вон какая шумиха вокруг президента Франции или премьера Италии, а помните про Билла Клинтона и Хиллари (когда между ними встала Моника Ливински). Так что много есть известных пар, отношения которых тоже интересны.

1

Популярность Галкина и Пугачевой замешана на деньгах и в этом отношении их сложно кому-нибудь перекрыть. Некоторый интерес появился к паре Потап и Настя. В последнее время Настя сильно поправилась и в СМИ уже поползли слухи, что она ожидает двойню. Потап, правда, категорически отметает эти слухи.

0

Я не особо увлекаюсь парами среди знаменитостей, но вот слышала шумели слухи, что Путин и Кабаева встречаются, а так же появивщаяся можно сказать прям на наших глазах пара Александра Шепса и Мерилин Керро.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация