Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Тягнибок угрожает власти гражданской войной, но сам её боится?

ruyandex [38.7K] 5 лет назад

текст при наведении

Чтобы всем был понятен вопрос. Тягнибок, это лидер украинской фашисткой партии "Свобода", он также является одним из трех лидеров, так называемой оппозиции власти Януковича.

14 января он выступил с обращением к власти, где были такие слова: "Должна быть полная перезагрузка власти. Это и парламентские, и президентские выборы. Если люди, от которых зависит решение этого вопроса, этого не поймут, то они доведут ситуацию до гражданской войны."

Но очевидно, что он, являясь первым возмутителем спокойствия в стране, боится гражданской войны, иначе в его словах не было бы вот этого явного опасения: "Ситуация будет обостряться и может завершиться реальной катастрофой, потерей территориальной целостности, а, возможно, и потерей суверенитета и независимости Украины».

Инкогнито
 Фашизм и национализм - это не синонимы.  5 лет назад
ruyandex [38.7K]
Разве я поставил вопрос: есть ли равенство между фашизмом и национализмом? Если не знаете ответа, лучше проходите мимо, чем загружать ветку своими сентенциями "непонятно зачем и почему".  5 лет назад
landsailor­007 [54.7K]
Фашизм и национализм не синонимы, верно!Да вот только не помнится, чтобы националистов награждали фашистскими орденами от СС.Следовательно фашисты признают Тягнибока за своего, а он и не против, раз принимает от них цацки.  5 лет назад
комментировать
1

Я думаю, что те,кто начал это противостояние не думали о том, до каких масштабов оно может докатиться. Если раньше люди стояли за "денюшку", то теперь они стоят за идею и непонятно, достанется ли та самая власть оппозиции или пролетит мимо?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID