Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Верите в гадания на святки? С 18 на 19 последний день будете гадать?

мариука [2] 9 лет назад
1

Конечно, верю ... и не только на святки. Моя религия, в отличие от православного христианства, не только не запрещает гадание, но поощряет даже. Потому что вопрошение Оракула (и Богов) позволяет жить более осознанной жизнью, взвешенно и с учётом возможных последствий принимать важные решения, да и просто оптимизирует повседневную жизнь). Но для того, чтобы это всё было так, надо к советам Оракула действительно прислушиваться, чувствовать и анализировать, не игнорировать (и, элементарно, не забывать) рекомендации ... так что я - да, очень серьёзно отношусь к этому делу и гадать, вероятно, в эти дни буду). Только я предпочитаю это делать днём). Днём легче получается, днём больше силы, осознанности (хотя бы для правильного формулирования вопросов).

0

Последний день святочных гаданий в Крещение.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..