Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Для чего надо служить в армии и почему это обязательно?

lenya10 [123] 9 лет назад
2

Я служил. И хочется сказать, служить надо. Отдать долг, вернее внести вклад в безопасность Родины. Хотя, теперь, не буду вступать в спор и убеждать юношу идти в армию, если он пытается увильнуть. Мы то шли служить, думая для народа, для Родины, которую потом запады победили без всяких танков и ракет.

Сейчас, в то время, пока чиновник "спасает" своего сынка от службы, детей работяг забирают . Тех самых ребят, родители которых горбатятся за копейки на этого начальника ради его коттеджей.И он оказывается между двумя совестями. то ли помочь Родине, то ли помочь родителям.

Пример приведу из середины 2000-х. МУЭТ г.Уфы. У начальника депо Хусаинова А.А, и его брата, начальника МУЭТ Хусаинова М.А, дети и племянники в армию не ходили. Меняли часто машины, пинком в депо заходили, оскорбляя охранников, если он в лицо людей "барина" не знает. При этом работяги горбатились за копейки. И их дети должны идти служить ради вот этих? Сложный теперь это вопрос

При СССР, я бы дал однозначный ответ. Все служат, и ты иди служить. Как тебе не совестно уклонятся, какой же ты мужчина.

система выбрала этот ответ лучшим
1

Служба в армии дисциплинирует и заставляет делать хотя-бы зарядку по утрам.в Армии приходит понимание того, что есть начальники и анархизм здесь не проходит, а лодыри и мажоры здесь не "в почете". В армии можно получить специальность и навыки в обращении с оружием, чему юношу вряд-ли научат дома или во дворе.

lenya10 [123]
мне 16 лет я уже умею пользоваца автоматом ак-47 разбираю и собираю около 45сек встрелять умею ток эти калаши греюца пипец  9 лет назад
SVL [9.2K]
супер!  9 лет назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..