Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Чем лечиться при хроническом цистите?

юлия08 [260] 8 лет назад

и можно ли полностью избавиться от этой болезни?

1

Прежде чем лечить хроническое заболевание, его переводят в острое. Потому что острое,как известно, хоть и протекает тяжелее, но поддается лучше лечению. Нужно обязательно соблюдать гигиену, делать ванночки с дезсредствами (марганцовка,отвары ромашки) Сходите к врачу, он вам назначит курс антибиотиков и даст точные рекомендации по лечению. Лечите, это очень опасно для почек. Да и вообще, не хорошо болеть=) Здоровья Вам!

система выбрала этот ответ лучшим
юлия08 [260]
спасибо и вам тоже здоровья!)не болейте!)  8 лет назад
комментировать
1

Обратитесь к дыхательной практике Востока Это такая практика как дыхание всей поверхностью кожи, . Причиной любой болезни человека являются застойные явления в энергетике организма которые и приводят к нарушению обмена веществ,неправильному и ослабленному функционированию органов. Практика дыхания кожей :Лежа на кровати вдыхаем энергию белого или золотого цвета всей поверхностью своего тела внутрь к позвоночнику на выдохе выпускаем эту энергию через все поры своего тела вместе с грязью. болезнями,старостью наружу . Дышим так ровно и спокойно в течении 10 минут 2 раза в день утром как проснулись и вечером перед сном. Делаем так хотя бы три месяца. Не будете лениться и бросать от болезней в том числе и от цистита избавитесь. Бросите ,отмахнетесь -так и будете обивать пороги поликлиник до конца жизни.

0

Можно вылечиться, только нужно лечиться, не прерывая курс. Хорошо подходит Уролесан для этого, он сейчас выпускается в капсулах, их намного удобнее стало принимать. Для острого цистита - лучше оставить капли

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация