Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Когда стоит выбросить елку?

skeefa [932] 9 лет назад
тэги: елка
категория: семья и дом
0

Думаю, что елку надо выбрасывать после Старого Нового года))) Хотя тридцать первого января есть еще и китайский новый год, который многие россияне так же отмечают. Так что вопрос выброса у каждого все же свой. Главное не дотянуть до 31 декабря следующего года)))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

По классике елку рекомендуется выбрасывать после встречи Старого Нового года. Можно и после 19-го,когда пройдут крещенские морозы. Но самое прикольное время-начало весны,когда зима уже точно не придет опять. Для любителей юмора-1 Мая, как символ мира и покоя в семье в ответ на вопрос жены: Когда ты наконец-то вынесешь елку?.

0

конечно сразу же после старого нового года! я думаю ей уже дольше стоять не надо! Все праздники прошли, настроение уже не праздничное, начались рабочие будни, а елка будет только напоминать о тех клевых днях и вы будете расстраиваться что уже все закончилось! Так что прошли праздники и стоит убрать символ этого праздника!

0

После старого нового года если от нее в квартире мусор, а если муж хочет сделать любимой дене подарок, то тогда пусть он вынесет и разберет ее с 8 му марта, думаю что жена оценит его по достоинству и будет очень рада )

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..