Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Какие чувства вызывает мужчина с детской коляской?

hoht [93.6K] 9 лет назад

текст при наведении

4

Я просто шею сворачиваю и смотрю так пристально , что меня вообще могут не правильно понять.

А все дело в искреннем восхищении такими мужчинами.

А еще бывает вижу мужчина с коляской и рядом еще один маленький ребенок, это вообще такое радостное зрелище , что просто обалдеваю.

Мне очень приятно видеть как мужчина умело может управляться с ребенком, а если это еще и два ребенка , так тут вообще - нет слов.

Спасибо таким мужчинам- так вдруг становится приятно, и просто тепло от этого вида мужчины с ребенком.

Я как-то раз видела , что мужчина успокаивал младенца, так он так его аккуратно доставал из коляски, что не каждая женщина так и сможет.

А вот когда мужчина идет с маленькими детьми, то я не видела , чтобы дети капризничали , как это бывает часто с мамами.

Так что Папа это вам не мама - с ним гораздо веселее.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Меня такие мужчины,которые гуляют со своим ребенком с малого возраста, еще в коляске восхищают.

И очень приятно на таких смотреть,потому что понятно то,что он дал своей жене паузу и она может заняться какими то делами, не связанными с ребенком или посвятить время себе.

Это говорит о том,что мужчина является заботливым отцом и главой семейства,ценит и любит свою жену.

На самом деле не обязательно мама должна гулять со своим ребенком,многие отцы так делают,и в это ничего нет удивительного,и еще все зависит от человека и его воспитания,а также отношений в их семье.

И ребенок является плодом любви двух людей и они его родители,так почему и не гулять с ним.

2

у меня чувство уважения и восхищения вызывают - думаю, что значит очень ответственный, любящий и заботливый папаша (ну если, конечно, это собственная инициатива, а не с пивком и т.д. ). Но эти чувства у меня только в России возникают. Потому как редко такие папаши встречаются А вот если куда в Европу еду - никаких чувств и не вызывают - нормальное абсолютно явление. А вообще рада за всех у кого мужья такие умнички, надеюсь, что и у нас так будет, когда бэбика заведем

2

Лично я завидую белой завистью тем мамочкам.Потому,что например,мой муж считает это не мужским занятием.Максимум,что он может сделать ,это посидеть дома с ребенком,пока он спит)) или включить ей(ему) мультики.Мне просто не повезло в этом плане.

Я конечно, понимаю,что они работают и устают,но и мы не сидим без дела.А сходить погулять с ребенком,я считаю не таким уж сложным занятием,но видимо у всех разное видение на этот счет.

1

А что там такого? Не только матери должны гулять с детьми. Я когда наш сын родился- еле дождался теплой весны чтоб пройтись по улицам и похвастать сыном. А потом точно так же гулял с дочкой. И никто из соседей в этом ничего зазорного не видел. Молодцы отцы! А жены их в это время отдохнут, посидят в салоне красы или посплетничают. А мужья получат массу новых впечатлений.

1

Мне очень приятно видеть любых людей с колясками - и женщин, и мужчин. И все-таки, если мужчина гуляет с ребенком, это далеко еще не значит, что он делает это добровольно, может быть он делает все через силу, заставили его, принудили, может даже подкаблучник. А может просто - заботливый отец и муж. Разные ситуации бывают.

0

Чувство, что какой-то непорядок. Ищу глазами маму. Что и требовалось доказать: она находится неподалеку или идет рядом. Очень редко попадаются без мамы рядом.

Ещё это вызывает чувство глубокого удовлетворения. Надо и женщинам иногда передышку давать.

Чувствую, что будут минусы. Что поделать?

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..