Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Геи. Великие и известные люди были гомосексуалистами. Кто например?

Let It Be [196K] 8 лет назад

Геи. В разные времена среди известных и даже очень знаменитых людей были геи. Кого вы можете назвать?

6

Не фига из этой затеи не получится:

Вот, утверждают, что и Ричард Львиное Сердце, и Генрих-Птицелов, и даже Барбаросса - содомиты.

С чьих голосов?

С поповских, ибо каждую т. н. "публичную фигуру", которую папский престол отлучал от церкви, автоматически "причисляли к содомитскому цеху".

Народу - понятней было. Уровень образования - отсутствовал.

Позднее этим "идеологическим струментом" широко пользовались братья-иезуиты.

После них - вообще не разберёшься, кто во всемирной истории с которого ходу и куда предпочитал заходить "удовольствия ради".

Про Античность и Др. Рим - даже говорить не хочется.

Самая объективная оценка - "Там и тогда на эти темы вовсе не заморачивались". Снимали т. н. "напряжение" всеми доступными средствами, каждое из которых соответствовало конкретной ситуации, индивидуальности и, "в сухом остатке", сие было тривиальным "решением проблемы здесь и сейчас".

Статистика - отсутствовала, с освещением было - напряжённо.

Эвгемер, первый автор биографии Александра Филипповича, нам про его содомитские наклонности - ничего не рассказал. Потому и Голливуд на них - исключительно "намекает". А как же - трагедь триумфатора!


Всё это, несомненно, на руку нонешней истерии.

Других забот у общества - НЕТ.

Какая, блин, печаль!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Среди таких людей множество знаменитых личностей, тем более, что во времена Дрених Греции и Рима гомосексуализм процветал вовсю. Достаточно назвать таких как Сократ, Платон, Аристотель, Александр Македонский, Юлий Цезарь. Два последних являлись не только великими полководцами , но и монархами. Позже были такие, как Ричард Львинное Сердце, Фридрих Прусский, принц (он же маршал) Конде, Мишель Фуко, Френсис Бекон, Чаадаев, генерал Монтгомери, полковник Лоуренс Аравийский, мультимиллионер Фридрих-Альфред Крупп, Мустафа Кемаль Ататюрк, многолетнийф глава ФБР Эдгар Гувер, Джордж Вашингтон (всегда был окружен офицерами-гомосексуалистами). Леонард да Винчи в 24 года был обвинен в сношениях с 17-летним Джакопо Сальтарелли), Ботичелли, Альбрехт Дюрер, Бенвенуто Челлини, Эжен Делакруа, Клод Моне, Роден, Пабло Пикассо, Петров-Водкин, Федерико Гарсиа Лорка. Вообще среди художников и скульпторов это процветало и продолжает процветать по сей день. Николай Клюев и Сергей Есенин жили одно время вместе, хотя Есенин все же тяготился к женщинам. Среди писателей известны такие, как сам Жюль Верн, Мигель де Сервантес, Гюстав Флобер, Марсель Пруст, Герман Мелвил. Композиторы Гендель, Беллини, Шуберт, Рихард Вагнер, Чайковский, Шопен; артисты театра и кино Лоуренс Оливье, Жан Маре; танцовщики Нуриев, Нижинский. Сам Святой Августин, основатель католического аскетизма признавался в своей "Исповеди", что в молодости предавался "позорной любви". Вся история пронизана духом гомосексуализма.

3

Я всё же обращусь именно к российской истории. Геев всегда было предостаточно, но сейчас они почувствовали свою неуязвимость что-ли перед властью, лезут из всех щелей и не боятся выставлять себя на показ. Генерал-губернатор Москвы, пятый сын Александра II Сергей Александрович Романов может считаться самым высокопоставленным геем 20 века(см фото). Причём это 100%-ая информация, он не скрывал своей гомосексуальности. Думаю режиссёра Романа Виктюка многие знают. Он так же является геем, это тоже открытая информация. Из некоторых источников известно, что Николай Васильевич Гоголь так же относился к сексменьшинству. Пётр Ильич Чайковский так же был геем.

текст при наведении

2

Чайковский, Уайльд, Марсель Пруст, Поль Верлен, Артюр Рембо, Сергей Дягилев, Ролан Барт, Николай Бердяев, Мишель Фуко..мне, в общем надоело, так как очень много, а если ещё и присовокупить всех бисексуалов, то это почти все писатели, музыканты, художники и философы, плюс часть политиков и полководцев.

1

Таких людей великое множество - самые известные - от Александра Македонского, Петра Ильича Чайковского, до Фредди Меркури, или Рудольфа Нуриева. И среди женщин таких имен хватает от Сапфо до Джоди Фостер...И больше наверное человечество волнует вопрос почему... у меня такой ответ - у них не было и нет четкого ограничения о том, какого пола может быть человек. Об этом написано и в Библии, и в эзотерике оговаривается, что за пределами земной жизни мы всего лишь души, бесполые. И скорее всего чем ближе человек к Создателю (неизвестно на самом деле какого он/она пола), тем лучше он воспринимает вибрации вечности, и понимает что задача пола, всего лишь в предопределении действий, которые человек должен на земле произвести. И не более. Поэтому и любовь у них такая, нестандартная.

1

В большинстве своем да!

Начиная с таких как: Юлий Цезарь,Леонардо да Винчи,Пикассо,Сальвадор Дали,Джанни Версаче,Дэвид Боуи,Элтон Джон,Фредди Меркюри и тд. и тп.А сейчас,это вообще я смотрю вошло в моду.Тот же Евросоюз во всю пропагандирует гомосятину.Куда катимся...?

1

Первыми на ум приходят Фреди Меркури из легендарной группы "Квин", Элтон Джон, Майкл Джексон, поговаривают, был БИ, Адам Ламберт... Всех сразу не вспомнишь и не перечислишь... И не все это афишируют....

0

Геи. Мировая и наша история насыщена примерами исключительно выдающихся геев - тех, которые оставили после себя огромный вклад в развитие культуры общества, но далеко не в его деградацию, как это происходит на наших глазах в наше время. Леонардо да Винчи, Уильям Шекспир, П. И. Чайковский. В шоу - бизнесе и кинематографе их тоже много: Меркьюри, Элтон Джон, Эйзенштейн, Иэн Маккеллен. Но заметьте, никто и никогда не кичился этим и не выставлял напоказ. И даже более того, ведь многим из них это мешало.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация