Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему запретили выпуск "Пусть говорят" с Дарьей Пынзарь?

тамила123 [15.6K] 6 месяцев назад
3

Я хоть и смотрю иногда дом2, но не слышала такого. А вообще тема, наверное, просто не особо интересная или скорее даже не правдоподобная. Все же знают, что она сделала себе грудь именно с помощью пластики, поэтому зачем рисковать рейтингом, выставляя заведомо ложную информацию за правду?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Я думаю, сразу можно было бы понять, что это какая-то утка! Ведь вообще все эти теории заговора - "запрещенное видео! ууу!" - в 99,9 % случаев оказываются просто слухами, раздутыми человеческим любопытством. Так же и с этим выпуском "Пусть говорят". Да и тема какая-то не очень-то кассовая: увеличение груди:) Никаких тебе шокирующих откровений, и т.д. В общем, просто очередной слух.

2

Да тут все ясно как божий день какая програма долго продержится если они сами выдумывают все и про всех а ведущую взяли Дарью Пынзарь которая врет на ходу или это все таки искусство импровизации я шас про грудь которой крем помог

1

В интернете прошла информация,что Дарья Пынзарь снялаась в качестве главной героини в программе "Пусть Говорят", речь шла о том, как она увеличила грудь без операции. Якобы с помощью крема. На самом деле, это обман! Такой программы даже не было. Дарья Пынзарь не снималась в запрещенном выпуске программы пусть говорят. Я помню по эфирам Дома 2, как Дарья советовалась с Евгенией Феофелактовой по поводу пластики груди, а потом легла в клинику и сделала пластику. Потом в журнале Дом 2 она давала интервью про пластику своей груди.

и вот официальное подтверждение на официальной странице Даши - http://vk.com/id3327485?w=wall3327485_9653

"Ребят, не верьте рекламе про крем, увеличивающий грудь,это вранье и развод мошенников!"

1

Насколько я знаю такого выпуска нет, по крайней мере я не нашла. Зато есть якобы интервью похожее на расшифровку беседы из студии "Пусть говорят", где якобы Даша Пынзарь рассказывает Малахову про чудо крем который увеличил ей грудь. Там же куча ссылок на заказ этого крема (это уже должно показаться подозрительным) и куча отзывов благодарных покупательниц, которые якобы уже не влазиют в свои бюстгальтеры после этого крема. Короче развод для лохов и закомплексованных девушек.

0

Раздули "сенсацию" на пустом месте, из ничего. Интересно, что она в "Пусть говорят" рассказывать собиралась - о том, как у неё амнезия наступила сразу же после операции по увеличению груди и поэтому не помнит ничего, откуда грудь такая взялась? Но девушка не промах конечно же, рейтинг себе зарабатывает. Грудь у неё даже по форме неестественная. Видно что внутри силикон. Нет таких кремов которые грудь увеличат на длительное время. Короткого действия - на время пока крем используется - да есть, чуть увеличивают (речь идет не о увеличении на полноценный размер даже, так, миллиметр добавляется).

0

В блогах читал про девушку, она писала: "Заказала и в этот же день решила отказаться. В разговоре девушка сообщила мне, что он записывается и мы с ней заключаем 2х сторонний усный договор.Решила отправить смс, так как дозвонится совсем не удалось. Номер непонятный, но смс отправила.Теперь угрожают, что деньги все равно свои получат"

Боже, жаль конечно глупышку...Думаю если заказ Новой почтой, то она имеет право отказаться, хотя там шла речь о договоре. Как думаете!?

0

я абсолютно не верю в то, что передача с такой медийной девушкой была снята, но не вышла в эфир. если бы такое действительно было, руководство Первого канала обязательно бы ее пропустило на экраны, да еще бы и рекламу громкую сделали. так что или утка про запрещенную передачу подстроена пиарщиками либо девушки, либо программы "Пусть говорят" (может, она рейтинги терять начала?), либо тех лекарств, которые якобы рекламировала эта девушка.

0

Скорее всего, эти слухи не имеют под собой оснований. Речь о некоем выпуске, будто бы можно увеличить грудь с помощью крема или других притирок) На самом деле ясно, что чудес не бывает. Радикально увеличить грудь можно только с помощью операции.

Вот здесь видео о том, что на самом деле произошло с грудью Даши Пынзарь)

0

В интернете часто встречается реклама про якобы запрещенный выпуск пусть говорят с Дарьей Пынзарь, все это работа мошенников, которые пытаются втюхать волшебный крем. На своей страничке Дарья писала что она не рекламировала ни какой крем для увеличения груди, и предостерегла не попадаться на уловки мошенников.

0

По всей вероятности, слух о запрете передачи запустили рекламщики. Напомню, что по слухам, речь в передаче должна была идти о некой чудодейственной мази, которая якобы способствует увеличению груди, а Дарья Пынзарь должна была участвовать, как главная героиня. В общем - утка.

0

Все предполагают, что проанонсированная сенсация с интервью Дарьи Пынзарь не более, чем рекламный ход недобросовестных пиарщиков. Просто они раздули тему увеличения груди с помощью чудодейственного крема. Хотя те, кто в курсе, давно знают про пластику груди Дарьи.

0

Я считаю, что это очередной рекламный ход, выгодный кому-нибудь. Не верю я в то, что передача действительно существовала, но не вышла в эфир. Думаю, что и не было этого выпуска вовсе. А Дарья действительно сделала пластику груди, крема тут не при чем.

0

Это просто ложная информация про Дарью Пынзарь, что якобы она увеличила грудь с помощью крема и об этом будет рассказывать на программе у Малахова. Дарья делала себе пластическую операцию по увеличению груди и об этом давно известно, какой тут крем?

текст при наведении

текст при наведении

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID