Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Разве можно назвать эту женщину полной (фото внутри)?

Queen91 [9.5K] 10 лет назад

Это работы художника Дуэйна Брайерса. Дуэйном было создано более 200 иллюстраций, которые отображают жизнь рыжеволосой толстушки Хильды – жизнерадостной и весёлой девушки.

Главный вопрос - почему толстушка то? Округлые женственные формы. Не более того. Ну не понимаю я почему такую фигуру полной назвают. Комментарии к иллюстрациям почитала - то же самое. Толстая. Как на Ваш взгляд?

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

текст при наведении

3

Классные картинки.

Как по мне то это не дама.

Это же просто мечта любого мачо.

Пышненькая, гладенькая, веселенькая, приятная, уютненькая, рыженькая, курносенькая, большеглазая, и очень сексуальная молодая леди с красивыми формами и веселым нравом. И очень добрая. Здоровое тело и здоровый дух.

Очень романтичная особа.

А вообще у каждого свой вкус.

И не бывает толстых, бывают узкие двери.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Ярослав Гавриленко [73K]
Анекдот: Играют три худенькие модели в прятки.
Через пол часа игры одна модель кричит: -Эй А вы где спрятались?
А мы за удочками были.
-Я Вас там не нашла...
А мы потом за леску перешли...
 10 лет назад
комментировать
4

Ну не знаю, вот у меня есть дефицит веса и я могу сказать,что лучше бы я выглядела так как эта девушка или хотя бы килограмм 10 прибавить , мне ее фигура кажется нормальной. Это все современные стандарты красоты с их стремлением к худобе, ну не может быть девушка худосочная красивой, она же уже априори нездоровая, проблемы с желудком и другие сопутсвующие низкий вес и осиную талию. По нынешним стандартам наверное лучше всего золотая середина,как например Венера с картины приведенной Infiltrator -ом

3

Я тоже считаю эту девушку полной. Но и худой её назвать нельзя, хоть и талия присутствует. У неё очень большие бёдра, второй подбородок. Это и есть признаки полноты. Не ожирения, а полноты. Просто пухленькая, так скажем.

2

Рисунки очень хорошие - забавные и остроумные! Почему бы и не назвать эту женщину полной? Конечно же, она полненькая! Таких называют пышкой, пышечка. Но она при этом не толстая! У таких особ еще сохраняется изящество, грация, аппетитные, сексуальные формы.

Рисунки неплохие, но что-то мне кажется, что они выполнены в манере учебных занятий по изобразительному искусству в училище типа "рисование с натуры". Как бы, то же самое тело, но нарисовано в разных ракурсах и положениях. Ученику на этих занятиях нужно проявить отменное знание анатомии, а также умение техники передачи художественных особенностей статических и динамических поз.

Художнику осталось только добавить неординарный сюжет в каждый свой рисунок. Общий итог: миленько и забавно! Но на стенку не повесишь...))

2

Отсутствие жировых складок и целлюлита- это в плюс, но второй подбородок и обычное лицо (не симпатичное)- это минус. А на последнем фото, вообще, старой кажется. Итог в нормальной одежде (не полуголая, как на рисунках) она будет казаться жирной. Не больше 4 баллов из 10.

Для сравнения: Эжен-Эммануэль Амори-Дюваль «Рождение Венеры», 1862 г.

текст при наведении

Или современный пример: Кристина Хендрикс

текст при наведении

2

Полная-полная, второй подбородок, бедра ого-го! Нет, ну можно, конечно, эвфемизмами пользоваться: в теле, пышные формы и т.д., но факт остается фактом, что для сегодняшнего общества подобный тип фигуры воспринимается как размер плюс.

Queen91 [9.5K]
это все идиотские современные стереотипы о том, что девушки должны быть как доски!  10 лет назад
Дей [149K]
О досках речь не идёт совершенно - именно эта девушка, изображённая на картине, полная.  10 лет назад
комментировать
2

да,полненькая, но при этом смотрите какая хорошенькая, как мы с мамой говорим-"я толстая и красивая, полная и счастливая!"

1

Слово полная изначально носило положительный оттенок, и относился именно к таким дамам "в теле" и "с формами" как на предложенных рисунках. Так что да, дамы на рисунках полные, или если уточнить то "приятной полноты"

1

Хильда, конечно же, женщина полная, но не жирная и точно не худая, т.к. фигура ее достаточно пропорциональная, женственная, с хорошими формами - такие женщины своей аппетитностью привлекают взгляды мужчин всегда!

1

Вполне нормальная дама с пышными формами. Я бы не сказала, что она толстая.

Svetka [38.2K]
Ну килограмм 70 точно в ней есть!  10 лет назад
комментировать
0

Да уж конечно, худышечкой эту рыжеволосую пампушечку - ну никак не назвать. Полнота не безобразная, местами даже, и в некоторых ракурсах, приятная, но то, что она присутствует - отрицать совершенно невозможно.

0

Девушка на картинке полненькая с пышными бедрами,большой грудью,округлым животиком т.е. не худенькая уж точно

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация