Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Казнят ли Ибрагима в сериале "Великолепный век"?

Ainur741 [21] более года назад
1

В кратком содержании 3 сезона написано, что 64 серия начинается с разговора Сулеймана с каким - то человеком, который говорит ему, что Пашу можно убить только когда Сулейман будет спать. Чего я собственно и не могу понять, ведь если это он приказал казнить Ибрагима, то зачем ему спать? Он же наверняка захочет посмотреть на это. Все казни происходят на его глазах. А если это замыслили враги или завистники Ибрагима,то этому человеку не выгодно говорить об этом султану, потому что он не дал бы сделать это. НО!! Самое главное, что если бы даже его хотели казнить во время сна султана, это сделали бы в первую же ночь, однако же он в 65, 66 сериях жив. Значит, есть надежда что он и будет жив.

модератор выбрал этот ответ лучшим
1

у меня к нему нейтральная позиция. Где-то он мне противен, где-то мне его жалко, а где-то беру тетрадку и записываю его советы. Начальник всем не угодит.Он очень интересный персонаж. Это как : С + О2= CO2. Так что-в этом сериале-можно узнать в неких случаях себя и окружающих.Очень сильный сериал-Браво! Участникам создания "Великолепного века".

0

Да, Ибрагима казнят в сериале "Великолепный век". По информации, просочившейся со съемочной площадки, это должно произойти после его встречи с французами. Т.е. поводом для казни будет предполагаемый сговор с врагами- французами.

В сериале не далеко уйдут от исторического факта казни Ибрагима. Он был задушен в 1536 году. Как раз по обвинению в симпатиях ко Франции. Причем он был похоронен без почестей для человека такого ранга.

С учетом того, что в 72 серии, показанной по турецкому ТВ в среду 7 ноября 2012, французские посланники приехали, чтобы заключить тайный мир, то казнь Ибрагима уже близко.

Ollga [59.1K]
казнили Ибрагима в 82 серии  более года назад
комментировать
0

Ибрагима казнили не за связь с Францией, а за его прозвище, которое он себе дал после войны с Персией. Насчёт того что он гниль. Он спасал Сулейману жизнь 3 раза и всегда был верен ему и только ему. Исторический факт, что Сулейман все оставшиеся 30 лет своей жизни будет желеть о казни друга.

0

Думаю, что Султан не смог бы отказаться в конце концов от казни Ибрагима. Ведь Ибрагим все время сочинял новые интриги. По сюжету Ибрагима должны казнить. Хотя возможно, не за его поступки, а за то, что он провинился однажды. Так что считаю это неизбежным в сюжете.

0

Думаю, к концу третьего сезона должны казнить, может даже и раньше, но однозначно после похода на восток, потому что создатели сериала пытаются придерживаться исторических событий, а в истории описано, что его казнили за сговор с французами...

0

Несмотря на то, что Ибрагим был Сулейману другом, его все равно казнят. Он даже несколько раз рисковал своей жизнью, чтобы спасти жизнь Султана. Ибрагим будет казнен в 82 серии. Затем султан будет долго жалеть о казни друга.

0

Думаю, что Ибрагима обязательно казнят в сезоне третьем или четвертом сериала "Великолепный век". А виной тому Селеуман, вознесший Ибрагима слишком высоко, хоть тот и просил не делать этого (как будто чувствовал беду).

0

Ибрагима казнили в 82 серии. Он был, судя по всему, удушен. Но, судя по всему, Сулейман был привязан к нему, чувствовал какой-то долг перед ним. Но все же только он мог отдать приказа на казнь Ибрагима.

0

Кто реально смотрит этот сериал, пусть он не очень точен с историей, но Ибрагим гниль, и Султан это поймёт! Сулейман Великий 1, великолепен, спраедлив!

0

Я думаю ему отрубят бошку давно пора!Его султан много порощал

загрузка...
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
Быстрая регистрация
OpenID