Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

WOT, Т-34-85 или СУ-100 лучше использовать для фарма? Разница существенна?

vitf [18.2K] 5 лет назад

WOT, Т-34-85 или СУ-100 лучше использовать для фарма. Лучше использовать для набивания серебра средний танк Т-34-85 или СУ-100? Или лучше КВ для фарма ничего нет?

текст при наведении
текст при наведении

1

Существенной разницы в прибыли по серебру я лично не заметил. И средний танк и ПТ приносят примерно одинаковую прибыль. Тут думаю больше разница в том, на чём из этих машин приятнее играть, ведь при набивании кредитов и радость от игры не мешало бы поиметь. Слабость ПТ, я думаю, известна большинству, это статичность башни, но, умеючи и на сушке можно играть интересно(например правильно подобрать место для поджидания противника(ведь для ПТ это основной вариант боя). Средний танк и манёвреннее и башню вертит очень быстро, для любителей активной игры самое то. Скорость зарядки не намного отличается. Мне больше по душе Т-34-85. Как говорится здесь "на вкус на цвет". Насчёт КВ можно сказать одно- большая груда неповоротливого, плетущегося, как черепаха, металла. Однако для фарма тоже сгодится. Удачных боёв!

текст при наведении

0

В игре World of Tanks танк Т-34-85 является средним классом боевой техники. Неплохие боевые характеристики техники, недорогие снаряды, оборудование и обслуживание техники, всё это делает Т-34-85 хорошим танком для фарма. СУ-100 это ПТ-САУ если на него установлено топовое орудие с удивительным пробитием на 6-ом уровне, то снаряды для данного орудия очень дорогие, хотя и приносят много веселья. Свой голос я бы отдал среднему танку.

0

У т-34-85 дешевле снаряды, соответственно больше чистого дохода от неё.Но, для меня, су-100 - веселей

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID