Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

С 1 июля 2012 г. вступает закон о тонировании стекол авто. Что делать?

spirtak1985 [350] 10 лет назад
spirtak198­5 [350]
Наличие тонировки на стеклах, с 1 июля 2012 года влечет за собой запрет эксплуатации транспортного средства. "При этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства", говорится в законе.
В течение суток автомобилю разрешается движения к месту устранения причины, повлекшей за собой запрет на эксплуатацию.
 10 лет назад
комментировать
1

Три месяца назад тонировал свою автомашину.Зная о том,что с 1 июля вступает в силу закон о запрете тонирования передней полусферы,я её и не стал тонировать,чтобы потом не нарываться на неприятности на дороге и не тратить деньги и,самое главное,время на растонировку.Спросил у работников СТО,которые занимаются тонировкой автомашин о реакции водителей на это,ответили,что многие приезжают растонировать машины свои.Я имею в виду переднюю полусферу,то есть в неё входят лобовое стекло,стёкла передних дверей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Ну во-первых, нужно выучить все касающиеся этого вопроса законы! Для того, чтобы сняли номера, они должны иметь основание! У них должен быть прибор, измеряющий светопроницаемость, потом не в любую погоду они это могут делать! Там много различных тонкостей, если покапаться в законах различных! Да и советую купить книгу "Как правильно разговаривать с инспектором ГАИ", она вам в дальнейшем поможет правильно вести себя и говорить нужные слова.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация