На сайте zona.ru скачиваете и устанавливаете на компьютер торрент клиент уже упомянутой здесь Zona. Очень удобная вещь, все фильмы и сериалы в одном месте, просто забиваете название фильма и Zona сама находит источник где она этот фильм или сериал и скачает (сериалы конечно удобнее смотреть онлайн, что данный торрент трекер также позволяет делать).
Понятный и красивый интерфейс, есть возможность скачать фильм не сразу (в случае обрыва с интернетом скачка автоматически ставится на паузу).
Тут же можно и скачать игрушки, но кажется только браузерные, смотреть некоторые телевизионные каналы, спортивные мероприятия. Еще есть например такая информация - вы водите название фильма, который еще не поступил в прокат, Zona выдаст информацию с описанием фильма и когда его запустят в кинотеатрах.
Скачивать фильмы можно из разных мест. Лично я пользуюсь сайтом http://brb.to/video/films/.
Здесь можно бесплатно скачать (смотреть) фильмы разных жанров в очень высоком качестве, плюс есть возможность смотреть фильм в оригинале, с русским или украинским переводом.
Кроме того, здесь можно
скачать(смотреть) сериалы, мультфильмы, мульт-сериалы, видео-клипы, концерты разных исполнителей и почти все это в очень хорошем качестве в том числе и HD.
Если фильм очень новый, то хорошее качество нужно будет немного подождать.
Кроме того на этом сайте можно бесплатно скачать много разных игр, книг и журналов.
Скачать фильм быстро, бесплатно, да еще и не поймать при этом вирус, очень непросто. Пользователям из Украины можно порекомендовать пользоваться файлообменником ex-ua (для россиян почему - то вход несколько месяцев назад закрыли). Там можно скачать тонны бесплатных фильмов, причем на приемлемой скорости, и найти настоящие шедевры не только игрового кино, но и документального, а также записи спектаклей. А можно еще зарегистрироваться, например, в контакте, и смотреть фильмы онлайн.
Скачать фильмы на сегодняшний день не такое уж и трудное дело. Интернет у большинства людей всегда под рукой. А научится пользоваться тем же торрентом может практически каждый. Главное как говорится желание. Помимо торрента в интернете есть множество ссылок, где можно скачать кино и получить удовольствие от просмотра - например здесь и здесь.
Быстро скачивает с популярного торрент трекера "торрентино". Правда у него большой минус- сайт обгадили рекламой. Я думаю, у каждой сети есть собственный трекер. Я пользуюсь трекером своей сети в моем городе... Скорость до 12мб/с , фильмы по 3-5 мин качаются. Советую поискать такой же вашей сети.
Файлообменников сейчас много, раньше всегда пользовалась торрентом, а сейчас только shareman использую, там регистрация не нужна, да и интернет-провайдера сменила.Многие у нас my-unlim пользуются,а мне не нравится.. в общем, выбирайте то, что вам подойдет по всем параметрам,поищите, посмотрите)
В наше время скачать любой файл очень просто , я в основном пользуюсь сайтами торрент ТРЕК ЕРАМИ ,вот мои любые : nnm-club.me , www.rutor.org ,здесь можно скачать любые фильмы , а также игры музыку , в общем всё что необходимо качаю на этих сайтах , меня устраивает.
Всегда пользуюсь для этого только торрентом. Сынок скачивает с яндекса. Вконтакте можно не скачивать, а сразу смотреть. Почему-то мне это больше всего импонирует. Ну для защиты от вирусов ставьте антивирусник, как же без него?
Для скачивания порекомендую вам сайт Шареман. На нем очень быстро появляются все новинки кино в хорошем качестве. Также помимо фильмов там можно скачать игры, музыку, книги и различные программы. А главное все бесплатно!
Бесплатно в основном можно скачивать фильмы / мультфильмы / сериалы / игры / софт только на торрент трекерах. Я качаю с сайта http://fan-hd.ru/ с быстрой регистрацией, с минимум рекламы и с новыми фильмами каждый день.
Бесплатно скачивать фильмы и игры быстро через торрент , никаких вирусов нет.Вообще бред несете -вирус без защиты можно и с диска dvd зацепить через привод без нета - ставьте антивирус .