Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Из-за чего первая леди Франции попала в больницу?

Tvoy NLO [21.1K] 5 лет назад

Первая леди Франции Валери Трирвейлер была госпитализирована в Париже 12 января. В чем причина? Что случилось?

1

Сообщается,что причинами госпитализации первой леди Франции Валери Триервейлер стало разоблачение её государственного супруга, президента Франции Франсуа Олланда в связях на стороне. Президент был замечен паппарацци в обществе известной актрисы Жюли Гайе. Так же некоторые умельцы смогла заснять, как президент Фпанции пренебрегая мерами безопасности, сам ездит на скутере к своей пассии через весь Париж.

Официально же о своей госпитализации первая леди заявила, что она решила отдохнуть и ей необходимо пройти некоторое медицинское обследование, без уточнений.

Правильно, не станет же она подогревать интерес прессы и рассказывать им истинную причину своей госпитализации. И так полно всяческих неприятных слухов в последние дни вокруг их семьи крутится.

В пресс-службе Валери Триервейлер отказались комментировать перспективу отношений Валери Триервейлер и Франсуа Олланда и сказали, что первая леди сама примет решение после отдыха.

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Первая леди Франции Валери Трирвейлер была госпитализирована в одну из парижских больниц, сообщило британское агентство Reuters. «Первая леди Франции Валери Трирвейлер была госпитализирована в Париже после сенсационной публикации о том, что у президента Франции Франсуа Олланда был роман с актрисой», - пишет агентство. Позже эту информацию подтвердили в Елисейском дворце, пояснив, что первая леди »госпитализирована для проведения восстановительных процедур и ряда медицинских исследований». Ожидается, что уже в понедельник Триервейлер будет выписана. Журнал Closer на днях опубликовал статью о якобы имевшем место романе Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе. Как утверждает газета Le Parisien в статье, опубликованной на сайте издания, Валери Трирвейлер была госпитализирована в четверг. Это произошло сразу после того, как вышла в свет скандальная публикация, вызвавшая потрясение у первой леди, пишет газета. Как сообщается, гражданской жене президента предписан полный покой, она будет выписана в ближайшие дни. Президент Олланд заявил о намерении подать иск против журнала Closer. Это издание уже изъяло со своего сайта скандальную статью по требованию адвоката Жюли Гайе.

текст при наведении

0

На самом деле Валери Триервейлер

текст при наведении
не состоит с президентом в браке, всего лишь его подруга, однако ее считают первой леди Франции. Госпитализировали ее (для того чтобы отдохнуть) после того как были опубликованы фотографии, доказывающие связь президента с актрисой Жюли Гайе.
текст при наведении
Доверенные лица Валери сообщают прессе, что комментариев по поводу отношений первой леди с президентом пока не будет (видимо еще не решила ничего). Вот по человечески и по женски я ее понимаю, 7 лет обхаживать мужика и вот на тебе, появилась какая-то актрисулька.

0

Да, действительно Валери Триервейлер 12 января 2013 года была госпитализирована в одну из больниц Франции. Пресса считает, что это произошло после разоблачения президента страны Франсуа Олланда. Было сообщение, что у него есть любовница.

Видимо Валери Триервейлер попала в больницу со стрессом и депрессией.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID