Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Правда, что в пиве содержатся женские гормоны?

Синый птыц [1K] 5 лет назад
2

Правда. В хмеле, который добавляют в пиво, действительно содержатся женские гормоны прогестерон. Именно по этой причине любитель пива со стажем со временем рискует стать импотентом. В лучшем случае, его фигура приобретет женские черты, вырастут бедра а затем отрастет пузо и наступит "зеркальная болезнь".

Большинство мужчин, которые годами пьют пиво - жирные и расплывшиеся. Они конкретно тормозят, потому что пиво реально притупляет мыслительный процесс. Я уже не говорю о дурном запахе изо рта, больных почках и печени. И всё это от пива.

По вместимости алкоголя, бутылка пива заменяет 100 г водки. Но, поскольку водку пьют не каждый день, а пиво лакают ежедневно, то от пива алкашами становятся быстрее, чем от водки.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Правда конечно и говорят даже что в большом количестве,у нас когда-то в институту пары были по психологии зависимости,так вот там расказывали достоверные факты о том,что постоянное употребление пива мужчиной постепенно превращает его в женщину,а с женщинами происходит обратная история,избыток женских гормонов тоже плохо влияет,отсюда и пивные животы...А вообще такое порошковое пиво как сейчас ничего полезного в себе не содержит,от него больше вреда,поэтому лучше 50 грамм иногда выпить...

1

Да, только не то чтобы в пиве они появляются при его производстве в виде брожения, а они переходят из хмеля с помощью которого варят пиво придавая ему горечь. В хмеле содержится фитоэстроген, по-моему - аналог женского полового гормона. Из-за этого женщинам противопоказано даже принимать участие в сборе урожая хмеля так как это у них вызывает расстройство менструального цикла. Так что действительно пивные животы у мужчин-это не "трудовой мозоль" а следствие действия регулярного женских половых гормонов при регулярном употреблении пива.

0

Немцы - большие любители пива, которое ДА, содержит женские гормоны. И посмотрите, что там происходит. Мужчины с женоподобными фигурами.Рождаемость низкая и теперь не пьющие пиво турки помогают демографию улучшать.Пиво уменьшает потенцию, плюс его называют жидким хлебом. Короче, теряешь много, а взамен ничего!

0

все верно содержание фитоэстрогенов и правда отрицательно сказывается на мужском организме

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID