Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Как приготовить пиццу из слоеного теста?

Zlatocveta [13.6K] 4 года назад
1

Как из слоёного не знаю,но предложу эксклюзивный рецепт(пицца оболденная):

Тесто:2ст.муки,200гр.масло,200гр.сметаны,соль.

Начинка:грибы,томатная паста или кетчуп.2яйца,0,5ст.молока,

Соль,перец,зелень,маслины.помидоры.

Процесс:Замесить тесто.Оставить на 20мин.

Грибы обжарить с луком,

Тесто раскатать в 1см.смазать кетчупом,выложить грибы

Калбасу или сосиски,маслины

Взбить яйца с молоком,поперчить,посолить,добавить зелень и залить

Пиццу.

Начинка2:кетчуп,морепродукты(криветки,краб.мясо,кальмары,мидии,

Осьминоги)сыр голанский.маслины

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
10

Пицца на слоеном тесте мне нравится больше, чем на любой другой основе. Поскольку вопрос поставлен не "Как приготовить слоеное тесто для пиццы?", а "Как приготовить пиццу на слоеном тесте?", то отвечу так: нужно взять слоеное бездрожжевое тесто ( оно ,с моей точки зрения, для пиццы подходит лучше, чем слоеное дрожжевое ) и разморозить его естественным путем. Затем раскатать тесто по размеру противня, смазать томатной пастой и сбрызнуть оливковым маслом.

Распределить по тесту салатный лук ( нарезанный тоненькими полукольцами, на любителя ), сырокопченую колбасу кружочками ( можно добавлять любое мясо и колбасные изделия, но что-нибудь сырокопченное обязательно должно быть для аромата ), нарезанные томаты и перец болгарский, натертый полутвердый сыр. Можно добавить оливки, шампиньоны и т.д. Посыпать приправой для пиццы.

В духовке выпекать минут 20-25. Тесто тоненькое, главное его не пересушить

3

Пицца - это открытый пирог. Она может быть из любого теста и с любой начинкой. Если лень замешивать тесто, то можно воспользоваться готовым слоеным тестом из магазина.

Для приготовления разморозить один лист теста, раскатать его по размеру вашей формы и можно укладывать начинку.

Она может быть самой разнообразной, из всего, что есть в холодильнике. Можно использовать кетчуп, свежие помидоры, соленые огурцы, колбасу, грибы, оливки, обязательно сыр.

Можно сделать пиццу только из сыра, используя несколько разных сортов. Получается необычно и вкусно.

Единственным недостатком, на мой взгляд, является то, что тесто слоеное имеет свойство крошиться. Но, если есть за столом, то ничего страшного.

3

Делала я пиццу однажды из слоеного теста и на мой взгляд традиционная пицца будет вкуснее. Нет ничего сложного, просто вместо дрожжевого теста используйте слоеное. Так же разложите его на противень и добавьте начинку по вашему вкусу и так же выпекайте в духовке до полной готовки.

2

Пиццу из слоеного теста мы называем пиццей для ленивых, и это чуть ли не самое частое блюдо у нас на столе. Я использую слоеное тесто, которое продается в упаковках по 2 квадратных листа. Я такой лист даже не раскатываю, а просто руками растягиваю и разравниваю по размеру противня. У меня небольшая духовка, поэтому на одну пиццу уходит один лист теста. Я не заметила какой-то разницы во вкусе между дрожжевым и бездрожжевым слоеным тестов в пицце, но дрожжевое тесто обязательно нужно потыкать вилкой перед выкладываем начинки, иначе оно будет надуваться большими пузырями. Начинка может быть абсолютно любой, разве что не слишком сочной, иначе тесто раскиснет. Я обычно выкладываю тонко порезанные помидоры (можно вместо этого смазать кетчупом, томатной пастой или любым любимым соусом), колбасу-ветчину-соси­ски (смотря что есть в холодильнике на момент приготовления пиццы), болгарский перец и лук(просто потому что я их люблю). Недавно пробовала в гостях аналогичную пиццу, но с кетчупом и майонезом, так вот не сказала бы, что так вкуснее. А, и непременно сверху сыр, какая же пицца без сыра. Если сыра много, тогда посыпаю им пиццу перед тем, как отправить в духовку. А если пицца "я ее слепила из того, что было", то сыра там обычно символическое количество, тогда я посыпаю им уже минут за 10 до готовности.

Температуру в духовке и время приготовления я обычно беру из инструкции, размещенной на упаковке слоенного теста. Обычно это 20-25 минут на 180-200 градусах, но все зависит от особенностей духовки.

1

Могу предложить такой рецепт пиццы из слоеного теста, оно может быть как дрожжевое, так и бездрожжевое. Можно купить в магазине, а можно сделать его самой.

Итак, берем:

1 упаковку слоеного теста, томатный соус или кетчуп 3 ст.л., мясные продукты: колбасу, бекон, сосиски или курицу коло 150 гр., 100 гр. грибов, помидоры 2 шт., маслины 5 шт., 150 гр. сыра, перец соль по вкусу и свежую зелень. В принципе с продуктами можно поэкспериментировать­, что-то убрать, что-то добавить.

Далее разогреваем духовку до 180 градусов. Тесто раскатать толщиной 5 мм. и диаметром 25 см. Поместить его на противень, посолить, перед этим защипнув края. Смазать кетчупом или соусом. Мясные продукты предварительно режутся и распределяются по поверхности, добавляются грибы. Помидоры нарезать кругами и желательно очистить от кожуры, добавить маслины. Добавляем порезанный или натертый сыр, солим и перчим, добавляем зелень. Такая пицца готовиться в духовке всего 15 минут.

1

Если честно, то пицца на слоеном тесте я не понимаю. Это что угодно, но только не пицца. Хотя можно приготовить достаточно вкусно. Например так:

Тесто смазывания соусом (например томатным кетчупом), на него кладём немного сырокопченой колбасы, болгарский перец, мелко порезанный, консервированные ананасы (можно и свежие), половинки помидоров черри и посыпаем сыром моцарелла и отправляем в духовку. Когда сыр запечется пиццу достаем и посыпаем рукколоц. Вот в таком виде относительно похоже на пиццу. Колбасу можно заменить креветками, мидиями и т.п.

1

Я обычно покупаю готовое замороженное слоёное тесто, даю ему растаять, раскатывают на весь противень, затем смазываю смесью кетчупа и майонеза, потом укладываю колбасу, можно собрать все что есть в холодильнике, в том числе и грудинку и любое мясо, потом маслинки, грибочки, тонкие колечки лука, ещё посыпают приправой для пиццы, затем сыр и в духовку минут на 25 при 180-200 градусах.

1

ну поскольку я повар могу подсказать лично из первых рук ,возьмите тесто ,если оно замороженное разморозте оставьте его на 1,5 часика при комнатной температуре ,после того как тесто уже разморозится раскатайте его предайте форму вашей будущей основе для пиццы ,заготовьте начинку предлагаю сделать мясную или рыбную на ваш вкус !Успехов

1

Как не странно пицца из слоенного теста получается вкусной, в ней также используются все те же самые ингредиенты как и для обычной пиццы.

Единственное, что ускоряется время приготовления, основу покупаете в магазине и пока она размораживается,гото­вите начинку из всего, что придет в голову.

0

Ингредиенты

Пицца из слоеного теста. Ингредиенты

500 г слоеного теста (дрожжевого или бездрожжевого)

кетчуп или томатная паста

сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)

помидоры

маринованные грибы

болгарский перец

маслины

сыр (твердый)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID