Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игра "Любимое советское кино". Где находился граф Калиостро по мнению (см)?

ТАМАРИСКА [199K] 8 лет назад

Где находился граф Калиостро по мнению обывателей, когда его пришли задерживать?

Кинофильм "Формула любви"

Игра "Любимое советское кино" (в Одноклассниках).

Какой правильный ответ?

Подскажите, пожалуйста, вариант из предложенных в задании.

Свои варианты и домыслы писать не надо.

текст при наведении

1

Что-то я с этим ответом к игре "Любимо советское кино" перемудрила, самый очевидный вариант, чуть ли не последним выбрала.

А всё просто, в фильме "Формула любви", граф Калиостро (по мнению обывателей) в момент, когда за ним пришли стражи порядка, находился - в грядущем:

текст при наведении

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Когда в фильме "Формула любви" известного мистификатора и мошенника графа Калиостро пришли задерживать военные (или полицейские), обыватели им сообщили, что граф сей, мол, пребывают в грядущем. На что служивые ответили - ничего, достанем и из грядущего, нам не привыкать.

1

Смотрим такой фильм или вспоминаем сюжет "Формула любви" и ответом на этот вопрос: "Где находился граф Калиостро по мнению обывателей, когда его пришли задерживать?" будет являться в грядущем всё просто и лаконично.

0

Эта сцена была перед тем, как граф Калиостро со своей немногочисленной свитой, бежал из города. В то время, как его пришли арестовывать дан был такой ответ - граф находится в ГРЯДУЩЕМ.

Эти служители порядка не отступили перед таким ответом, сказав, что они могут и из грядущего времени людей доставать, им к этому не привыкать. Хорошая сцена, интересный и ответ про графа, и ответ служителей порядка:).

Ответ в данном вопросе расположен предпоследним, вторым снизу.

текст при наведении

0

Тут все просто до невозможности, конечно в том случае если фильм был просмотрен буквально перед заданным вопросом. Ответить важно правильно, и это будет:

~ В ГРЯДУЩЕМ ~.

Только такой вариант способен обрадовать игрока с получением вознаграждения.

0

На этом уровне игры "Любимое советское кино" (в Одноклассниках) снова возвращаемся к фильму "Формула любви" - когда представители закона пришли за графом Калиостро, им сообщили, что граф находится В ГРЯДУЩЕМ - выбираем этот ответ из списка.

0

На очередном этапе игры "Любимое советское кино" в социальных сетях авторы обратились к фильму "Формула любви".

Когда гвардейцы пришли, чтобы забрать графа, он находился "В грядущем". Это и есть разгадка этого уровня.

0

В тот момент, когда великого графа Калиостро приняли решение взять под стражу, он находился В ГРЯДУЩЕМ. А где же ему еще быть, это же человек без возраста, все прошлые тысячелетия он уже прожил, там ему не интересно.

0

Граф Калиостро безусловно обладал магическим даром и я не удивился бы, если бы ответ данный прислугой приставам оказался бы бы чистой правдой.

Верный ответ на этом уровне игры "Любимое советское кино" - В ГРЯДУЩЕМ.

0

Граф Калиостро в фильме "Формула любви" в момент когда его хотели взять под стражу находился в Грядущем. Очень веселый фильм, с русским колоритом того времени, который кстати спокойно воспринимает сам Граф.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация