Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Сколько будет получать участник боевых действий в 2015 году?

Barsko [100K] 8 лет назад

Планируется ли повышение выплат и пособий участникам боевых действий в 2015 году? На сколько планируется повышение и с какого числа?

2

С 1 апреля 2014 г денежные выплаты участникам боевых действий увеличились на 5 %.

По закону, эту надбавку обязаны индексировать ежегодно, на размер не ниже, чем составила инфляции за прошлый год. Значит надбавка в с 1 апреля 2015 года должна быть не меньше 6 %. Именно на такой процент, сейчас делает прогнозы инфляции за 2014 год Министерство по экономическому развитию.

модератор выбрал этот ответ лучшим
2

Как я прочитал в новостях в 2015 году участники боевых действий будут получать около 5-6 % больше, чем сейчас.

Так было и в 2014 году, в Апреле повысили на 5,5 %.

будем ждать наилучших новостей на эту тему.

1

Пенсии участникам боевых действий в 2015-том году подрастут на 5 с небольшим процентов. Точно также, как они выросли и в 2014-том году.

Конкретную сумму назвать сложно, потому как она складывается из многих факторов. Приблизительная же сумма будет равна 2500 рублей ежемесячно.

1

Участник Боевых действий в 2015 году будет получать на не много больше чем в прошлом 2014.

Денежные выплаты увеличатся на 5.1 % как нам говорят СМИ.

Это точные новости, но если что-то изменится обязательно сообщат СМИ.

0

Как и в предыдущие года участникам боевых действий зарплату проиндексируют на 5,1%. А уже какая будет зарплата конкретно у каждого военнослужащего участвующего в боевых действия зависит от различных факторов и надбавок. Так как в зависимости от регионов боевых действуют вступают в силу и различные надбавки, льготы.

0

Участник боевых действий в 2015 году будет получать столько же сколько и в 2014 году, однако будет прибавка из-за индексации в связи с инфляцией на 5%. Одну сумму назвать сложно, ибо участник боевых действий - это понятие складывается из множества факторов. Минимально составит 2500 руб в месяц.

0

Практически каждый год участникам боевых действий повышают зарплату в зависимости от инфляции от 4% до 6%. И 2015 год конечно же не станет исключением скорее всего индексация пройдет с 1 апреля на 5.2%. Сумма вырастит где то на 3000 рублей. Да и ребята этого заслуживают.

0

К сожалению, денежные выплаты участникам боевых действий поднимутся совсем на чуть-чуть, 5,5%. и всю эту надбавку "съест" инфляция. Каждый год в апреле эти выплаты индексируются с учетом инфляции. Получается, что ощутимой надбавки не будет.

0

Денежный выплаты участникам боевых действий повысят на 5-6%, точная цифра будет складываться в зависимости от инфляции. Произойдет это 1 апреля, в прочем так и в предыдущем году. Прибавление конечно не большое, но хоть так.

0

Особо большой индексации для участноков боевых действий 2015 году не будет. Если верить СМИ, поиндексируют всего на 5,1%. Из за инфляции вряд ли вы это почувствуете. Минимально эта сумма составляет 2500 рублей в месяц.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация