Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Будут ли новые герои в 4 сезоне сериала "Шерлок"? Кто они?

Mur [24K] 4 года назад

Будут ли новые герои в 4 сезоне сериала "Шерлок"? Кто они?

1

Я уверена, что новые герои в 4-ом сезоне обязтельно появятся!

А про то, что его создатели и все-все-все не хотят раскрывать всех карт заранее, я уже писала здесь.

текст при наведении

И одним из них, мне думается, будет юный Ватсон))

А так, куда же без новых героев?! По всем законам жанра - они должны быть. Иначе, что за интерес такой. Это же детектив!

текст при наведении

Причем, такой громкий и с такими короткими сериями, что не вводить новых героев - было бы глупо со стороны режиссеров и сценаристов.

текст при наведении

А люди, которые сняли такой успешный, рейтинговый и качественный сериал, просто не могут быть глупы))

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Да, однозначно будут. Об этом создатели проекта заявляли еще за несколько месяцев до выхода первой серии четвертого сезона. Новым злодеем и противников Шерлока и Ватсона станет некий Калвертон Смит, по силе с которым не сравнился бы даже Джеймс Мориарти (будь он жив). Сыграл Калвертона замечательный актер Тоби Джонс.

Фото:

Появится злодей уже во второй серии сериала. Называется она "Шерлок Холмс при смерти". Премьера состоится уже через несколько дней. Если быть точнее, 8 января.

1

В 3 серии 4 сезона сериала Шерлок у Холмса появится очень могущественный противник, который сможет сравниться даже с самим Шерлоком. Его будет играть датский актер Ларс Миккельсен. Также в 4 сезоне вернется Ирен Адлер. Ну а вобщем в этом сериале в любом случае снимаются такие актеры как Бенедикт Камбербэтч, Мартин Фриман, Уна Стаббс, Руперт Грейвз, Лу Брили, Марк Гатисс, Эндрю Скотт, Винетт Робинсон, Таня Муди и Джонатан Арис.

0

Про новых героев 4 сезона сериала "Шерлок" пока ничего толком не известно, создатели сериала только сказали, что в 4 сезоне у Шерлока Холмса появится новый сильный противник. Кто это и кто его будет играть,п ока тоже не известно.

Но зато точно можно сказать, что в 4 сезоне сериала точно будет сниматься актер Бенедикт Камбербэтч, который играет главную роль Шерлока Холмса и актер Мартин Фримен - в роли Джона Ватсона.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID