Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Если бы на Луне была такая же экология, как на Земле, купили бы участок?

breelook [76.3K] 6 лет назад

вы бы купили на ней участок? Может быть построили бы там дом и переехали туда?

gematogen [29.6K]
Ну луна по размеру как Москва,там бы участки дорого стоили,очень дорого,мне бы деньги не позволили  6 лет назад
breelook [76.3K]
Интересные познания у вас :)  6 лет назад
gematogen [29.6K]
ой,как Россия)  6 лет назад
gematogen [29.6K]
А так если по рассуждать,да?
То экология не может быть одинаковой,ведь гравитация разная,были бы очень большие деревья,было бы быстрая смена дня и ночи и т.д.)
 6 лет назад
breelook [76.3K]
Вот лучше бы про это ответ свой написали и тем самым заработали ещё один уважительный голос, а может даже и не один :)  6 лет назад
все комментарии (еще 2)
комментировать
2

-Во первых,луна маленькая,она размером с Россию,то есть если я хочу сьездить скажем отдыхать на Бали или мб на Гоа или в Дубаи рвануть,то я на это потрачу очень много денег,ведь перемещаться между Землей и Луной очень дорого.

Первое с чем нужно было столкнуться это во-первых,выкупить землю,а земля там была бы очень дорогая,ведь еще не загрязненный воздух,нету дорог,да и интересная гравитация.

Если вы говорите про экологию,то создать такую же экологию на луне было бы очееень-очень тяжело,ведь там другая гравитация и суточный день наверное отличается от нашего,что не удобно для детского организма,ведь перестройка все такое.(мне 16)

+Еще один гвоздь,там бы жили одни богатые мужчины с дамочками,ну то есть уже те люди у которых все хорошо,ведь столько денег нужно потратить.

Но увы у меня еще женушки нету,поэтому я бы не осмелился даже по этому пункту поехать.

Тем более там бы все только зарождалось,а для этого нужно было много там работать.

Другое давление,пришлось бы ходить в специальных костюмах,к чему бы я не когда не привык.

Допустим там есть воздух,такой же как и у нас только очень чистый и пусть даже есть такая же вода,но моря там не было бы,да и рыбы были огромных размеров,так же и со всеми животными,ведь не было бы такого давления,а это очень опасно,для человека.

Так что думаю я бы жил в своей Беларуси,ведь она и так чистенькая,в любую часть планеты,слетать по 10 раз можно за те же деньги что с Земли на Луну полететь,да еще и участок купить.

Единственное что может я бы сделал,это выкупил участок,если бы были огромные деньги и оставил своим внукам,сейчас же он стоил бы меньше чем в будущем,ведь люди бы привыкли к Луне.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Та экология, которая сейчас на нашей планете подходит уже только для роботов, потому что люди растения не выдерживают и скоро попытаются куда-нибудь свалить. Поэтому если есть возможность свалить с этой планеты, то только туда - где лучше)))

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID