Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Вы верите в сонники ?Как правильно толковать сны?

JuliyanoWa [2.6K] 6 лет назад

В последнее время стала записывать сны и их толкование. Это довольно интересно, но были лишь единичные случаи ,когда сон сбывался . Что вы думаете о сонниках и как относитесь к сновидениям?

2

Верить в сонники - это слишком примитивно. У каждого человека мозг дорабатывает свою программу в зависимости от того, какие события происходили в яви.А программа запускается та, которая приемлема только для вашего мозга.

Признать сонник означает признать, что мозг у всех работает совершенно одинаково. Но это абсолютно невозможно.А в сонник люди заглядывают от великого желания заглянуть в свое будущее, ведь это так просто и заманчиво узнать по книге свое будушее.

Но вот снам надо доверять и верить.Только уж без всяких сонников. Ваш ЛИЧНЫЙ мозг только ВАМ ЛИЧНО может подсказать предстоящие события, а прочитать это соответственно способны только ВЫ САМИ.

система выбрала этот ответ лучшим
2

Как ни странно, но есть разумное зерно в том, чтобы анализировать сны, в том числе и с помощью символов. Дело в том, что повседневный косный разум любит отсеивать многие важные знаки, тенденции, посылы и т.п.. И концентрируется лишь на том, что ему кажется важным (хотя не факт, что именно то на чем он концентрирует самое важное или вообще имеет значение). А толкование снов позволяет "обмануть" такой разум. Например, через сны организм может сигнализировать о надвигающейся болезни. Символ может быть выбран любой - мясо, грязная вода, выпавший зуб (что может прямо указывать на проблему с конкретным зубом) и т.п.. Лишь бы это легко истолковывалось тем, кто видел сон. А повседневный разум все сигналы в бодрствовании может игнорировать и списывать недомогания в здоровье на лень, банальную усталость, погоду или что-то еще. То же самое касается и различных событий в жизни. В бодрствовании сигналы наступающих событий игнорируются, а во сне они становятся символичными и, порой, гротескными.

Другое дело, что сны нужно научится толковать индивидуально. Доверять на 100% всем сонникам не стоит. Рекомендую начать с толкования снов касаемых здоровья. Часто сны в символичной или усиленной форме указывают на природу надвигающейся болезни. Понимание таких указаний позволяет принять соответствующие меры.

1

Каждый сон, который мы видим ночью, означает, что мы испытываем что-то подобное и в жизни. Может ли ваша мечта быть реальной? Хотя мы пережили какие-то ситуации в жизни, большинство людей считают, что мы знаем все о своих снах, но это не так.

Часто люди хотят проконсультироваться со словарем сновидений, сонником чтобы понять, что означают сны.

Словарь снов - древний оракул, который может дать указание на возможные случаи и в будущем. Время от времени наши сны могут давать ясные сообщения. Толкование сновидений через словари сна, как и наши, может помочь понять, есть ли какой-либо потенциальный смысл в наших снах. Интерпретация заключается в значении снов, а также и отдельных скрытых элементов во сне.

Сны могут иметь более глубокие значения, а также скрывать и какую-то загадочную тайну.

Существует также метафизическое измерение сновидения. Швейцарский психолог Юнг (1875-1961) пережил предчувственные мечты с детства. И именно он констатировал, что психический ум находится глубоко внутри человека, и он изо всех сил пыталется быть услышанным - вот почему у нас есть сны, которые связаны с нашим внутренним бытиме.

Даже людям, страдающим бессонницей, удается увидеть по меньшей мере два часа сна за ночь.

Когда вы входите в глубокий сон, в котором ощущаются яркие мечты, трудно разбудить нас....

Самый эффективный способ сохранить то, что означают ваши сны, - вести дневник или запись. Иногда нам трудно запоминать наши сны и то, что они конкретно означают. Можно попробовать записывать сразу по пробуждении свои сны и потом искать толкования...

0

Сны - это не так просто, как думают некоторые.

Я давно заметила, что некоторые явно отпечатанные в сознании сны, сбываются.

У меня есть несколько очень четких снов, которые я записывала, толковала, а сейчас, когда прошло некоторое время, убедилась, что почти всё сошлось, что я предполагала. Удивляюсь постоянно!

Вот только вопрос, зачем эти сны, если мы ничего не можем изменить.

Они ведь только говорят, что будет.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID