Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Игры бесплатно "огонь и вода", где найти?

С-НЕЖНАЯ [430K] 9 лет назад

Игры бесплатно "огонь и вода", где найти?

Играть бесплатно онлайн Огонь и вода.

Для какого возраста эта игра?

Какой сюжет у игры Огонь и вода?

1

Игры бесплатно "Огонь и Вода", если честно, то до Вашего вопроса я и не знала о существовании этой игры.

Специально нашла эту игру, почитала отзывы, попыталась поиграть сама, но далеко не продвинулась, мой персонаж был огнем и без воды далеко продвинутся не смог. Как оказалось, сайтов на которых можно бесплатно поиграть в эту игру много.

Предлагаю несколько вариантов на ваш выбор:

Первый,

Второй,

Третий,

Четвертый,

Пятый.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не смотря на то, что эта игра "огонь и вода"- детская, простая и наивная - я все же люблю подобные игры.

Естественно , что в нее хочется поиграть онлайн бесплатно.

И не так это и трудно сделать при желании.

Эта игра имеет много вариантов, но все они похожи общей идеей, мальчик и девочка, как огонь и вода следуют друг за другом из комнаты в комнату и помогают друг другу в прохождении.

Еще есть вариант этой игра бесплотно онлайн на этом сайте.

Можно еще предложить поиграть тут.

Так что можно поиграть бесплатно в "огонь и вода" на этом сайте.

Выбирайте для себя более удобный вариант и играйте бесплатно.

0

Вообще, игры серии "огонь и вода" - детские, но играть в них могут люди любого возраста. Игр таких много, с разным сюжетом, но всегда это флеш-аркада, которую надо проходить.

Самым главным достоинством этих игр является то, что в них можно играть вдвоём, с одной клавиатуры. Наоборот, вдвоём сподручнее, проходится гораздо легче и интереснее.

Несколько сайтов с такими играми:

igryogonvoda

vseigru

stoboi

gamelayer

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..